57岁哈林再当爸:“每天都很幸福”(组图)


57岁哈林报喜再当爸,43岁主播妻子张嘉欣已怀二胎。
57岁哈林报喜再当爸,43岁主播妻子张嘉欣已怀二胎。(图片来源:脸书撷图)

月底将满57岁的哈林庾澄庆和前妻伊能静育有一子小哈利(庾翰睿),长子小哈利现年已经16岁,感情空窗多年的哈林于2016年跟43岁的民视主播张嘉欣再婚,2017年产下女儿“哈密瓜”,日前女儿“哈密瓜”满月在抓周时抓到麦克风,让他们感到相当惊喜,表示女儿“哈密瓜”有望继承父母衣钵,之后又被周刊爆料夫妇再度做人成功,第二胎预产期在11月,“哈林”5日再参与节目录影时也间接证实了这项喜讯。

据《镜周刊》报导,上月哈林低调为爱女办抓周宴时,其实是双喜临门的状态,有读者爆料张嘉欣目前已怀胎5月,更捕获2人以老夫老妻之姿牵手漫步街头,只见张嘉欣身穿黑洋装、脚踩平底鞋,露出纤细四肢,仍藏不住微浮凸的孕肚。

有媒体再被追问妻子张嘉欣是否再度怀孕一事,他首度开口回应,表示“拜讬,消息都出来了,还什么家里有喜事?”
有媒体再被追问妻子张嘉欣是否再度怀孕一事,他首度开口回应,表示“拜讬,消息都出来了,还什么家里有喜事?”(视频撷图)

据悉,哈林昨日在参与节目录影时还向来宾谢霆锋喊话:“我最近是爸爸,现在想帮你换尿布”,似乎很享受当奶爸的生活日常,结束后又有媒体再被追问妻子张嘉欣是否再度怀孕一事,他首度开口回应,表示“拜讬,消息都出来了,还什么家里有喜事?”间接证实老婆有喜的消息。

据报导指称:第二胎是在夫妻俩的计划之外,预产期于11月,而哈林在受访时全程满脸笑容,散发出幸福洋溢的气息表示:“我每天都很幸福”,哈林妈妈也开心不已。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.