河北政协官员落马 被举报霸占他人妻儿


【看中国2018年7月7日讯】日前,中共河北省邢台市政协前秘书长孙兰学被村民举报霸占他人妻儿。孙兰学目前正在接受调查。

7月6日晚邢台日报社旗下的《牛城晚报》官方微博消息称,据邢台市政协消息,7月4日上午邢台市任县村民张某等人到市政协机关上访,反映市政协原秘书长孙兰学有关问题。孙兰学“涉嫌违纪问题”,现在正被调查。

据《澎湃新闻》报导,村民赴邢台市政协机关状告孙兰学的视频已在河北当地引发关注。视频中,一名女子挂横幅指孙兰学霸占他人妻儿等。

网友纷纷评论说:“我看这个视频了,破坏的还是军婚。”“天下乌鸦一般黑!”“查吧,没一个干净的!”

邢台市政协有关负责人7月5日称,关于4日上午有群众在市政协机关门口拉横幅举报孙兰学一事,有关部门已经启动调查。孙兰学曾担任邢台市政协秘书长一职,2012年退居二线,2014年正式退休。

公开资料显示,孙兰学曾任邢台市人大研究室主任、市政府副秘书长,市政府副秘书长兼市经贸委主任、党组书记,市政府副秘书长兼市国资委主任等职。2006年11月,孙兰学转任邢台市政协党组成员,并于2007年1月起任市政协秘书长,2012年2月卸任。

此前,中共官员霸占人妻多次被曝。陆媒2017年2月报导,陕西宝鸡市石鼓镇庙沟村村民白红利在网络上发帖,实名举报宝鸡渭滨区李家漕村村支书赵宝荣,长期霸占他的妻子,造成他家庭破裂,妻离子散。

据《新京报》2015年2月6日报导,2月5日,湖南衡山县警察陈颜登网上实名举报,称2月4日晚,衡山县副县级官员汪灿酒后在车内强奸他的妻子李某。

陆媒2013年8月28日报导,河南三门峡市西南方距离市区约90公里的一个小村,青壮劳力都外出打工了,他们的留守妻子成为村支书性侵对象。该村支书还恬不知耻地对市里驻村工作队员说:“这个村,有一半都是我的娃。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.