河北政協官員落馬 被舉報霸佔他人妻兒


【看中國2018年7月7日訊】日前,中共河北省邢臺市政協前秘書長孫蘭學被村民舉報霸佔他人妻兒。孫蘭學目前正在接受調查。

7月6日晚邢臺日報社旗下的《牛城晚報》官方微博消息稱,據邢臺市政協消息,7月4日上午邢臺市任縣村民張某等人到市政協機關上訪,反映市政協原秘書長孫蘭學有關問題。孫蘭學「涉嫌違紀問題」,現在正被調查。

據《澎湃新聞》報導,村民赴邢臺市政協機關狀告孫蘭學的視頻已在河北當地引發關注。視頻中,一名女子挂橫幅指孫蘭學霸佔他人妻兒等。

網友紛紛評論說:「我看這個視頻了,破壞的還是軍婚。」「天下烏鴉一般黑!」「查吧,沒一個乾淨的!」

邢臺市政協有關負責人7月5日稱,關於4日上午有群眾在市政協機關門口拉橫幅舉報孫蘭學一事,有關部門已經啟動調查。孫蘭學曾擔任邢臺市政協秘書長一職,2012年退居二線,2014年正式退休。

公開資料顯示,孫蘭學曾任邢臺市人大研究室主任、市政府副秘書長,市政府副秘書長兼市經貿委主任、黨組書記,市政府副秘書長兼市國資委主任等職。2006年11月,孫蘭學轉任邢臺市政協黨組成員,並於2007年1月起任市政協秘書長,2012年2月卸任。

此前,中共官員霸佔人妻多次被曝。陸媒2017年2月報導,陝西寳雞市石鼓鎮廟溝村村民白紅利在網路上發帖,實名舉報寳雞渭濱區李家漕村村支書趙寳榮,長期霸佔他的妻子,造成他家庭破裂,妻離子散。

據《新京報》2015年2月6日報導,2月5日,湖南衡山縣警察陳顏登網上實名舉報,稱2月4日晚,衡山縣副縣級官員汪燦酒後在車內強姦他的妻子李某。

陸媒2013年8月28日報導,河南三門峽市西南方距離市區約90公里的一個小村,青壯勞力都外出打工了,他們的留守妻子成為村支書性侵對象。該村支書還恬不知恥地對市裡駐村工作隊員說:「這個村,有一半都是我的娃。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.