被亲弟吐槽长得丑!哥哥幽默回复笑翻全场(组图)


有一个双胞胎哥哥或弟弟跟自己长的一模一样陪伴自己长大,是快乐多一点还是烦恼多一点?
有一个双胞胎哥哥或弟弟跟自己长的一模一样陪伴自己长大,是快乐多一点还是烦恼多一点?(视频撷图)

有一个双胞胎哥哥或弟弟跟自己长的一模一样陪伴自己长大,是快乐多一点还是烦恼多一点?最近网络流传一段双胞胎兄弟互控不是的影片,没想到哥哥超幽默的回答不但化解尴尬,也让人看到兄弟俩的好感情!

网络流传一段双胞胎兄弟互控不是的影片,没想到哥哥超幽默的回答不但化解尴尬,也让人看到兄弟俩的好感情!
网络流传一段双胞胎兄弟互控不是的影片,没想到哥哥超幽默的回答不但化解尴尬,也让人看到兄弟俩的好感情!(视频撷图)

在影片中可见,哥哥站在台上,先是对大家自我介绍,话锋一转,突然吐槽自己的双胞胎弟弟:“我很羡慕他,他的成绩比我好!每次数学考试,他都能得到班级的前五名,而我只能得到班级的十几名!他的人缘关系也比我好,每次竞选班干部的时候,他得的票数都比我多,但是,他有些缺点,今天我给大家爆个料:弟弟你的胆子很小,有时候也很幼稚,你有时候会骂我很丑,你知不知道,我们两个长得一模一样,你骂我丑就等于骂你自己丑。”此话一出让台下的学生瞬间哄堂大笑!


哥哥吐槽自己的双胞胎弟弟:“你有时候会骂我很丑,你知不知道,我们两个长得一模一样,你骂我丑就等于骂你自己丑!”(视频撷图)

“身为比你大几分钟的哥哥,我要给你提一些建议,我们两个以后可不可以互相学习,我学习你,我会搞好成绩,你可不可以跟我学习让胆子变大一点,成熟一点,好不好?”

在人群中的弟弟抬头大声回复:“好!”虽然两人常常会互相吐槽,但丝毫不影响两人的好感情!

最后哥哥暖心向弟弟告白大喊:“弟弟,我爱你!”弟弟也腼腆的回应:“哥哥,我也爱你!”
最后哥哥暖心向弟弟告白大喊:“弟弟,我爱你!”弟弟也腼腆的回应:“哥哥,我也爱你!”(视频撷图)

最后哥哥暖心向弟弟告白大喊:“弟弟,我爱你!”

弟弟也腼腆的回应:“哥哥,我也爱你!”

不得不说,兄弟俩的感情也未免太好了吧!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.