朱军丑闻背后的中南海“后宫”(组图)

2018-07-30 04:19 作者: 林中宇

手机版 正体 4个留言 打印 特大

央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。
央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。(网络图片)

【看中国2018年7月30日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共央视历来被指是中南海后宫,日前大陆网络热传央视主持人朱军性骚扰丑闻,消息很快遭到封杀,当天陆媒甚至香港党媒的相关报导都被删除干净。《财新网》在事件爆出次日刊发报导,采访当事人及其师友证实朱军性侵未遂。但报导随即又删,显得不同寻常。相对于崔永元爆料娱圈内幕在网上持续出现,朱军“背景”如此“巨大”引人关注。


朱军(图片来源:维基百科)

朱军性骚扰丑闻遭急封 背后站的是谁?

7月26日,大陆微博刊出某匿名女网友的长文,控诉在央视实习时遭朱军性侵未遂,报警也于事无补。当天,该文章迅速在社交媒体扩散开来。随后连环球网等中共党媒都第一时间报导了此事,并完整发布了举报者的长文图片。

不过,该微博当天很快删除,相关报导也遭遇全网撤稿。微博上“朱军”已成为“禁词”,只能用“猪军”“猪菌”搜索。

在这一情形下,7月27日,《财新网》发布文章《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,不仅详细讲述了朱军涉嫌性侵女生的细节,还采访到涉事女生及其身边的老师和同学,均证实了此事真实性。

文章还指,涉事女生的女老师表示,朱军的行为不只是简单的性骚扰,而是猥亵甚至性侵未遂。

涉事女生接受采访时表示,事发在2014年,她当时是北京一所艺术类高校的大三学生,和同学一起去央视《艺术人生》节目中实习,朱军为该节目主要主持人。

当她单独留在化妆间采访朱军的时候,朱军突然聊起“让你留在电视台”以及可以帮她打招呼读研的内容。虽然她“毫无附和”,但“他越说越兴奋”,很快嘴唇就贴了上来,双手“隔着衣服试图猥亵”,丝毫不顾及她的阻拦。随后由于嘉宾进入化妆间,她才得以脱身。

该女生表示,朱军并不觉得自己是在性骚扰,他就是善于用权力或者好处换取年轻女孩肉体上的便宜,并没有意识到这有什么问题。

该女生还透露朱军是个惯犯。因为在她报案的时候,一名年轻警察特意私下对她强调:“这事情发生不止一件,我希望你们坚持下去。”

报导说,该女生遭遇朱军猥亵后,感到“恶心、恐惧”,并第一时间向姑姑和身边的同学倾诉。之后,她的一名女老师在咨询了律师意见后,鼓励并陪同她到央视大楼旁的羊坊店派出所报案。

“只要报案就有案底,哪怕没有我们想要的结果,最起码会产生震慑。”陪同她去报案的女老师说,这也是律师的意见。

但积极调查取证的警察很快被更换,警察和学校老师都开始劝她“大事化小”,“只是摸了一下而已”。她的父母也遭遇压力,“心急如焚”。该女生对立案和惩罚朱军的诉求“变得消极”,案件不了了之。

《财新网》这篇文章27日下午3点左右上线,但大约10小时后就被删除,中间还曾有过一次更新修改。

有网民评论说:“央视本来就是一大淫窝,中南海的后宫和公共妓院,曝出这种事并不新鲜。另外,央视主持人的丑闻被屏蔽也没什么好奇怪的,他们的丑闻就是高层的丑闻所以不得不顾及。”

海外媒体引述时政评论员唐靖远认为,朱军属于中共体制内人士,一度被指为央视一哥,其丑闻被拿出来翻炒,目标可能指向他的政治后台。而宣传部门对他的“维护”,则可能是他的靠山在发力。

朱军的靠山是谁?目前仍不得而知。但外界认为,作为中共独裁政权喉舌,这些宣传口的红人背靠的正是中共。而且,在中共治下,美女集中之地,都免不了腐败糜烂,乱象频出。

公开资料显示,1964年4月生的朱军是甘肃兰州人,祖籍河南孟津县。1985年9月至1988年9月成为甘肃省歌舞团演员,1988年9月后加入兰州军区战斗歌舞团。1996年3月至今加入中央电视台。他自1997年开始主持央视春晚(直至2017年,连续主持21届)。1999年在全国金话筒节目主持人评选中获银奖第一名。从履历看,朱军发迹主要在江泽民主政时期。

朱军事件有巨大“背景”:中南海后宫

央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。

2013年12月落马的前公安部长、610主任李东生,就是从央视发迹,据说向中南海高层性贿赂是李东生向上爬的高招。据报,李东生任央视副台长时,玩弄央视女记者、女主播,利用央视的美女资源,向周永康等多个中共高层官员输送,央视由此成为中共高层的“后宫”和“公共妓院”。先后落马的周永康、令计划等人均被指在央视有多个情妇。

近年落马的央视官员,包括央视财经频道(央视二套)总监郭振玺、制片人田立武、央视主播芮成钢等一大批。其中芮成钢后台传为刘云山,并涉及周永康案、令计划案、性贿赂和间谍案等,案情扑朔迷离。

周永康落马后,媒体披露周不但在糟糠之妻尸骨未寒之时,就迎娶比自己年轻28岁的央视女记者贾晓烨为妻,周同时还和央视法制节目女主持沈冰有染,甚至还被指跟新闻节目女主播叶迎春在地下室车库玩"车震",周因此被称为"百鸡之王"。

而前中办主任令计划,倒台后也被爆仗权势把央视负责跟进报道中南海政要活动的时政新闻部副主任、女记者冯卓诱为情妇;传令在央视的情妇有多人。令的弟弟令完成也是弟凭兄贵,娶央视美女主持李萍为妻,在令计划落马后携妻远走美国。

连徐才厚也有央视有情妇。徐的情妇是原央视主播冯琳,艺名海琳,曾是中共军方电视宣传中心军事新闻部播音组组长、军事专题部副主任,央视《军事报导》栏目新闻主播。

陆媒《澎湃新闻网》去年6月25日报导说,2015年2月28日,十二届全国政协常委会第九次会议通过接受冯琳请辞全国政协委员的决定。这位军方女主播突然辞职,引发猜测。

2015年6月11日,港媒《星岛日报》报导,在冯琳突然请辞数日前,一份据称来自冯琳工作单位“解放军电视宣传中心”的举报信引爆网络。举报信揭露冯琳勾结徐才厚从事色情交易,被调查后被迫辞去全国政协委员并转业的内幕。

该举报信控告称,总政所属电视宣传中心“色情泛滥,贪腐成风”,以冯琳为首的几位军中女主播利用“性贿赂”捞取荣华富贵。其中冯琳靠姿色获得徐才厚的青睐。

据港媒《苹果日报》评论认为,朱军被指性骚扰女实习生事件证明,原来荒淫糜烂不止央视女主播,男主播也不遑多让。早年央视《新闻联播》著名主播赵忠祥,也被爆诱奸央视女医生饶颖,令饶多次为他流产打胎;结果赵始乱终弃,饶怒向法院告状,向赵索要赔偿;事件公开后曾轰动一时,"国脸"赵忠祥搞得灰头土脸。

十年换五任台长淫乱丑闻多 央视“大裤衩”风水不利

今年2月,官方消息称,广东省委常委、宣传部部长慎海雄接替聂辰席任中共中央电视台台长。

中共央视近十年间频频撤换了多任台长。从2009年至今,央视先后换过5任台长,即赵化勇、焦利、胡占凡、聂辰席和慎海雄。

2009年2月9日阴历元宵之夜,央视新址北配楼一场长达6个小时的熊熊大火让时任台长赵化勇狼狈离开央视。除直接导致数亿元的损失外,还造成1死7伤、附近上千居民被疏散。这场特别重大火灾被认定是一起责任事故。共有71名事故责任人受到追究。其中,赵化勇行政降级、党内严重警告处分。

赵化勇离职后,央视新任台长由焦利继任。焦利是前中共常委李长春亲信,他在央视期间,不仅与女主播有不正当关系,还将美貌的女主播、女记者和女星等介绍给中共高层官员,用以换取更多更大的政治资源与利益。焦并与卷入周永康、薄熙来政变的“公共情妇”汤灿有不正当关系。

据原央视工作人员披露,焦利蹂躏过的女主播、女记者超过数十人。焦利在办公室、演播室、剪片房等处处“留情”,已是央视公开的秘密。

下一任台长胡占凡本身也被曝不仅涉嫌严重的贪腐问题,而且他与令计划妻子关系很好。胡占凡任职期间,央视前副台长、中共“610”办公室主任兼公安部副部长李东生,于2013年12月落马后,央视随之爆出窝案,多个知名主持人如芮成钢等相继被带走调查。

而2015年4月接替胡占凡的聂辰席,在河北任宣传部部长期间,不仅与2008年起任省公安厅厅长、政法委书记的张越在工作上存在交集,而且张越手下的河北政法委政治部主任兼政法委的新闻发言人聂辰录,就是聂辰席的亲弟弟。河北记者马云龙曾透露,聂辰席任河北省宣传部部长时,正是聂案抓到真凶王书金不久后。而聂辰席,配合政法委,下令河北的所有媒体不得报导聂树斌案。

除了台长变换频繁,中共央视历来贪腐淫乱丑闻频发,曾有香港风水师大曝俗称“大裤衩”的央视大楼风水玄机。对于央视多丑闻,台长位置坐不稳,香港风水大师文相濡曾在港媒刊文,从风水玄学角度,解读认为与央视“大裤衩”建筑有关。

香港《南华早报》2014年曾刊发玄学家文相濡的文章《央视“大裤衩”的风水观》。文章称,央视大楼给人的感觉是一座极度危险和扭曲的建筑物。从风水角度看,这样差的风水外型是先天的坏因素。

央视大楼是江泽民主政时拍板要建的项目。据公开资料,大楼位于北京市朝阳区东三环中路,工程建筑安全总投资约50亿元人民币。该楼在2010年才完成与中央电视台的交接。当年一场央视大火曾引起其风水不妙的解读。

大楼由两座倾斜的大楼连接构成,楼顶呈90度但又弯曲地互相连接,外观如同倒写的U字型,被北京市民戏称外型似一条“大裤衩”。

港媒文章称,表面上看,连不懂风水的人都会感觉到这种建筑外型不会可靠的,好像勉强站着的样子。从风水角度,央视大楼后面没有什么高过它和大过它的建筑物,周围空空的,没有靠山,这便是“失靠”。靠山空了,便容易出现人事问题。

文章称,“劈腿型的建筑物,自然桃色新闻多多”,而且,“在一座感觉危危乎的建筑物内工作,心里还可以踏实吗?”

文章还指,大楼外墙玻璃的线条成交叉网状,是八卦中属火的离卦象,央视象被鱼网覆盖住,隐示两种情况:一是多官非、是非纒身;二是难于发展,缚手缚脚,限制太多。另外,离卦是桃花卦,所以性丑闻特别多。因桃色事件引起的领导和主持人更替的事件会多发。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.