邓小平才是名副其实的专制脑残(图)

2018-08-12 05:54 作者: 魏蹈拭

手机版 正体 4个留言 打印 特大


邓小平是毛泽东死后第一位专制独裁者。(图片来源:Getty Images)

专制统治者多半头脑有毛病,例如毛泽东就患有严重的被害幻想,经常无故怀疑身边的人要害他。毛把亲自选定的接班人刘少奇,林彪先后扳倒,就跟他所患严重被害幻想不无关系,被害幻想症使毛无端怀疑这两个副手企图抢班夺权,所以先后出手把这两个接班人打倒。老毛死后,邓小平成为毛后第一位专制独裁者,跟毛和其他专制统治者一样,邓也是一个脑残

说邓是脑残决不是空穴来风,而是有现代心理科学实验为依据:美国哈佛大学心理学教授格林曾经做过“桥梁难题”的心理实验。实验假设一列火车驶来,而你站在铁轨上方的桥上,只有把你的胖同事从桥上推下阻挡火车,才能挽救前方铁轨上躺着的五个人,那你会怎么选择,大部分受试者选择“不会”任由火车向前驶去。受试者做出这个选择时候,测量仪器显示他们头脑中某一主管感情的部位十分活跃,正在和理性发生激烈冲突并最终占上风。

格林教授认为:在人类进化过程中,有几种模式(如不杀人等)非常符合早期原始人的生存需要,因此被作为“道德”固定下来,起源于远古的道德基因就这样一代一代遗传下来。在以上“桥梁难题”测试中,推人堵车虽是为了救人,却直接违背人类道德天性(不杀人),所以受试者情感上无法接受为救人而直接杀人。后来几名美国科学家对头脑中那一处主管情感的区域发生病变的人做同样测试,结果发现这些脑残都丧失道德判断力,在“桥梁难题”中选择推人(杀人)堵车!

在以上“桥梁难题”道德测验中,铁轨上五个人的生命,相对于桥上胖子一个人生命来说绝对是“大局”,然而头脑健全的测试者不会为了五条人命的“大局”而故意杀人,其良心,恻隐之心,以及远古遗传至今的道德基因都阻止他这样做。只有那些头脑发生病变,失去或缺乏恻隐之心和传承下来的道德基因的人,才会为了维护“大局”而出手杀人。可以设想,如果让邓小平做这个道德测验,那他一定选择那些脑残的通常做法,为维护“大局”而大开杀戒。因为邓一贯强调“大局”,为了“大局”,他任何厚颜无耻,丧尽天良,灭绝人性的坏事都可以做出来!所以,说邓小平是脑残绝无夸大其词!

上述测验中铁轨上五个人生命安全的“大局”是实实在在的“大局”,因为这五条人命的价值毕竟是桥上胖子一条人命的五倍。但邓小平心目中的“大局”往往是虚幻甚至有害的。如在8964中国民主运动中,邓小平一伙只要放手让赵紫阳去搞,中国就能不流血而走上宪政民主的道路,以后黑砖窑,血汗工厂,人为的矿难,以及地震中压死大批学生的豆腐渣校舍恐怕都不会出现,甚至还能避免出现愈演愈烈的官场腐败和社会上贫富高度悬殊,广大中国人民根本利益和生命安全这种真正意义上的“大局”就能得到维护。但邓为了维护自己家族和一小撮权贵们的腐败所得和特权,悍然下令镇压64民主运动,屠杀几百甚至数千的示威学生和民众,这是以上参与道德测验的脑残们也许都不敢做出的丧心病狂之举!

参加以上道德测验的头脑病变者都是先天的脑残,而邓小平所患的却是后天的脑残。邓很早加入中共,见惯和参与中共一轮又一轮血雨腥风的残酷内斗和对民众的镇压屠杀,其良心,恻隐之心逐步消失殆尽,头脑中主管道德情感的区域随着发生病变或完全丧失功能,沦为生性残暴的嗜杀之辈,动不动就为虚幻的“大局”或表面的“稳定”而大开杀戒!邓积极充当50年代“反右”的急先锋,多年后又拒绝为某些当年被他打成“右派”的人平反,就很能说明这一点。

如今祸国殃民的邓脑残虽然早已死去,但他“稳定压倒一切”“杀二十万人,保二十年稳定”之类的脑残思维和镇压模式却成为中共统治集团的治国理念,江泽民,李鹏等都是这一理念的实践者。更要命的是,邓小平丧失道德情感的脑残疾病还在中共内部广泛传染和不断蔓延,使患有这一类脑残的中共基层官员公务员数量与日俱增,给广大中国人民特别是弱势群体带来深重灾难!

如一些城市下岗或失业工人没有收入,无法维持生计,不得不在街头巷尾摆摊设点做点小生意,其生活之艰辛本来就令人同情,但那些没良心的城管居然一来就砸摊打人,甚至往死里打!这些凶神恶煞的城管不是脑残又是什么?又如那些强拆逼死人命的基层官员和参与强拆者,其蛮横和丧失人性难道不是完全丧失道德情感的脑残的表现?至于那种出于维稳的需要,把上访的冤民关进精神病院或看守所的恶行,更是连以上先天性缺德脑残者都不会做出的丧心病狂之举!揭露邓小平和其他中共专制统治者及其喽啰打着“大局”“维稳”“和谐”的旗号剥夺民众维权抗争权利,甚至镇压屠杀民众的反动实质,认清这批人丧尽天良的脑残特质和做派,有利于唤醒民众自觉抛弃中共,瓦解中共统治集团,推动实现中国民主。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.