中共的终极杀招(图)

2018-09-05 06:25 作者: 安迪

手机版 正体 3个留言 打印 特大


一位小学生的演讲的题目是:我的梦想就是发财。(视频截图)

【看中国2018年9月5日讯】常识告诉我们,真正引领一个人奋进、努力的,支撑一个人走过艰辛、苦难的,不是权力、金钱,也并非房子、车子,而是一个人内心不息的生志、不灭的希望,而许许多多的希望往往最终都会汇集到一个目标上去,那就是幸福

古往今来,许多人都在谈论幸福,哈佛大学甚至开设出一门幸福课来进行学习和探索。身为中共治下的民众,数代之前以至而今,一直被灌输唯物论,被中共长期系统潜移默化和强力灌输交叉洗脑过程中,以为幸福就是得到物质财富。然而,世界上许多心理学家、社会学家经过长期跟踪和研究,却发现并非如此。

比如普林斯顿大学的经济学家,他们分析了45万名美国人的盖洛普─海斯威斯幸福指数调查数据,结果发现金钱有助于提升幸福感的极限是7.5万美元;著名心理学家、美国心理协会主席塞利格曼也曾经总结自己的研究,他认为幸福源于正直、勇气、智慧、仁爱、升华、节制六个方面,没有一个属于物质范畴,他还发现,虽然基本生活物资匮乏会导致不幸福,但超过5000美元之后收入的增加并不会给人带来更大的幸福。

被中共洗脑的民众当然不懂这些,也不相信这些结论,而是始终觉得物质财富才是终极目标并沉湎于对物质的追逐中不能自拔,更在中共坐庄的房地产、股市、风投、P2P等本质为传销的金钱游戏里被中共玩的死去活来,却又乐此不疲。或许也有人会在夜深人静时觉得这样醉生梦死的生活似乎不太对劲,然而却因头脑中缺失一些本应拥有的精神、信仰方面的常识而不得其解,于是在睡醒一觉后又继续投入滚滚黑尘中去随波逐流了。

然而,中共也始终没有办法真正把邪恶之手伸到中国人的内心最深处,即便是被中共牢牢控制以至把邪恶写在脸上的铁杆党棍,也会在享受家庭天伦之乐时流露出人性的温情,而更多的人虽然常常浑浑噩噩而又偶露凶恶狰狞,虽然终日以纵欲为上却又在突如其至的种种磨难中辗转求生,但在他们的内心深处始终存有一块温暖、柔软的良善之地,那里装着的是他们的孩子!那是中国人能够展露慈爱和良知的所在,那是魔鬼邪灵不能触碰之处,那更是许多无神论的中国人最后的信仰,那或许也是中国社会在未来可能会出现的百业凋敝、灾祸频仍之际,仍能够维系整体框架的平衡而不致戛然崩塌的最后防线。

然而,中共是干什么来的?它没有祖国、仇视家庭,崇尚暴力、屠戮良善,摧毁文明、迫害信仰,它就是寄生附体、敲骨吸髓来毁灭人的,它从未放弃过对孩子的迫害。虽然杀婴无数的计划生育停了下来,但毒假药食对孩子的摧残从未停止,更通过强制孩子入队、入团,从小对孩子洗脑以便将来给它源源不断的提供养料和炮灰。

2008年汶川地震中无数孩子被坍塌的豆腐渣校舍砸埋而死,中共封杀消息、转移视线之余,更在当年9月1日,制造出大型洗脑节目《开学第一课》,找来御用文人、演员为自己涂脂抹粉。08年节目的主题叫做“知识守护生命”,意思是说,地震中死亡孩子是因为他们没有知识,有知识的孩子不怕豆腐渣工程。

那之后,中共每年9月1日都搞一台这样的节目,强迫中国4亿家长和2亿被迫成为少先队员、共青团员的孩子接受灌输洗脑,还必须上交被洗脑后的“作业”。无论节目的主题怎么变换,就是一句话:中共伟光正,孩子跟党走!

然而前几天刚刚搞完2018年的《开学第一课》,却着实激怒了数亿家长和孩子。节目开始前长达15分钟的广告,从培训机构到教育产品再到生活用品,让人充分见识了中共充满铜臭气息的教育产业化的邪性;节目中一群半男不女、难分性别的演员除了令一些保守传统的家长感到不适外,更令许多家长担心孩子会在性别认知方面受到不良诱导;而更有教子无方、私德有亏的某著名爱党男演员的“表演”而让家长无法接受,以至有的家长在愤怒之余诅咒:“骗儿童者,必下地狱。”

但令人目不暇接的是,这些骗儿童的啥时下地狱还不知道,而在湖南耒阳,为了自己的孩子上学而奔走呼吁的的数千名家长却被中共的武装警察殴打和抓捕,据说至少46位家长被中共抓进了监狱。

早在2017年,耒阳政府就已经开始和私校串通勾结,准备以超额为借口把1万余名在公立学校读书的学生强制转到私立学校,并对这些学生收取比公立学校贵10倍的学费,遭到了家长的抗议,但当地政府依旧强制推行至今。今年秋季刚开学,那些被逼无奈去私校读书的学生家长却发现,学生宿舍甲醛严重超标,直接威胁孩子身体健康,家长们终于忍无可忍进行抗议,却引来毒打和抓捕。

当然了,有人还是觉得物质财富最重要,认为如果有钱,就可以让孩子选择没有甲醛的学校。但前几天有相当大可能是在自如的甲醛房中失去生命的阿里P7级员工,也差不多有百万年薪了,还是个成年人,他没能躲过甲醛;再往前看,那些所谓贵族学校可都是有钱人的孩子,也没有躲过塑胶跑道释放的甲醛;红黄蓝幼儿园可不是穷人家孩子能去得了的,对孩子们的祸害简直罄竹难书。

有人可能还不服气:那还是钱不够,要去就去国际学校,不求最好,只求最贵。不过笔者知道的是,在中共治下,有两个地方是有钱、有权都进不去,而只有持外国人的护照才能进,一个是不被中共严厉管控的教堂,另一个就是真正的国际学校,这类国际学校和其他国际学校的区别是——没有思想品德政治课。所以说,在中共治下,即便花最贵的学费躲过了甲醛和禽兽对孩子身体的伤害,却依然躲不过中共用“政治课”对孩子精神的洗脑迫害。

这么看来,想让孩子避免被中共迫害,似乎只有出国留学一条路了。的确是,但为保险起见最好去类似美国那样的国家。记得89年中共屠杀大学生后,美国决定同意接收那段期间所有身处美国的中国人的庇护申请,一时间包括旅游、公出、探亲、访学在内的许多中国人都选择留在了美国,然而美国各地的公立学校一时无法容纳突然出现的众多需要读书的孩子,只好一边对家长道歉,一边把孩子就地临时插班解决,一边迅速扩建校舍。而家长们给孩子报名上学,不需要提供护照、绿卡、驾照,也不需要交户口、身份证、工作证、暂住证、择校费、赞助费、学费甚至书本、书包等杂费,只需要提供租房合同、水电账单或信笺的信封来证明自己居住地址即可,孩子们就可以免费乘坐安全的校车、免费享受丰盛健康的校餐,轻松愉快的去接受美国公立学校的12年义务教育了。

然而现实中,并非离开了中共统治的土地,孩子们就安全、幸福了。经验告诉人们,只要头脑里、心理上、精神中依然存有对中共那套邪思、邪说、邪行的认可、认同,甚至为其辩护、粉饰和摇旗呐喊、站脚助威,其实依然是被中共所牢牢控制着。君不见海外留学生群体中的吸毒、飚车、炫富、霸凌以至更加糜烂的现象,这些留学生害人毁己、不为世人所容的恶行,不正是在中共的无神论、唯物论、进化论的支配下产生的吗?这类被称为留学垃圾的群体,距离塞利格曼所说的正直、勇气、智慧、仁爱、升华、节制等幸福的来源有多么的遥远,又何谈获得真正的幸福呢?

行文至此,笔者想说明的是,中共作为毁灭人类的邪灵,正在对中国民众内心仅有的一块可以凭之而得到救赎和幸福的良善所在——孩子,施展其终极的杀招。试想,对于一个家庭而言,如果连唯一能寄托父母、长辈希望的孩子都被中共在精神甚至肉体上进行毁灭性的摧残,那些成年人将失去最后的希望,而一个没有希望的人,在其内心没有了对生命的珍视和依恋的情况下,稍有外界的些微刺激,可能就会做出突破所有底线的疯狂举动。

中共对治下民众的孩子全方位、无死角的摧残迫害,将导致一个以数亿人口为基数的成年人群体失去生之希望而最终彻底放弃自我约束,带来的将是全社会范围的自残互害,整个中国中下层社会主体结构就会在极快的速度中崩解坍塌。

或许这只是笔者的危言耸听,笔者更十二分的希望这是危言耸听,然而这2018年刚过三分之二,中共营造的虚假财富泡泡正被川普(特朗普)总统一个个戳破,日渐稀少的财富被中共急速向其身边吸聚,中下层民生的困顿艰难之态已然暴露出来,一些民众丧失生志而自相残杀的现象此起彼伏:受辱者愤而杀人再自杀,负债者绝望杀人再自杀,杀人者唯恐不能多杀几人,被杀者死前丝毫不知命将终矣。这不就是一个人杀人的时代吗?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受