韩国总统抵达平壤希望促成半岛永久和平(图)


2018年9月18日,韩国总统文在寅访问朝鲜期间参观平壤大剧院,与金正恩握手。
2018年9月18日,韩国总统文在寅访问朝鲜期间参观平壤大剧院,与金正恩握手。(图片来源:Pyeongyang Press Corps/Getty Images)

【看中国2018年9月19日讯】韩国总统文在寅率领由来自政府、企业和文化界的50多人组成代表团抵达平壤,参加三天的朝鲜半岛南北峰会。

这是文在寅总统和朝鲜领导人金正恩的第三次面对面会谈。据信两位领导人最后达成协议。他们在第一次峰会时已经确定并在4月27日板门店宣言中公布了协议的概要。

在飞机场迎接文在寅及其代表团的有记者、朝鲜军方官员、军乐队以及身穿西服和朝鲜传统服装的民众。他们手里举着朝鲜国旗、统一朝鲜半岛的旗帜以及鲜花。

朝鲜领导人金正恩及夫人李雪主在朝鲜顺安国际机场的红地毯上迎接文在寅总统及夫人金正淑。

文在寅总统星期一说,他希望在和金正恩会谈期间能达到实现永久和平的目标。

文在寅访问平壤的第一个重点是找到缓解朝鲜半岛紧张的途径,避免韩国和朝鲜之间发生冲突。第二个重点是促进朝鲜与美国有关去核的绘画。

文在寅说,如果没有金正恩和美国总统特朗普的直接会谈,朝鲜半岛的非核化不可能实现。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.