以色列揭曝伊朗核仓库 美国将严厉制裁(图)


9月27日,以色列總理本傑明•內塔尼亞胡在紐約市聯合國大會上,再次指證伊朗有隱瞞秘密核武器庫。
9月27日,以色列总理本杰明.内塔尼亚胡在纽约市联合国大会上,再次指证伊朗有隐瞒秘密核武器库。(图片来源:John Moore/Getty Images)

【看中国2018年9月29日讯】27日,以色列总理内塔尼亚胡在联合国大会上,再次指证伊朗有隐瞒秘密核武器库,也敦促国际原子能机构能够尽快进行调查。

根据外媒报导指出,内塔尼亚胡表示,在今年5月,我们就揭露了伊朗存放核档案的秘密处所,也就是在德黑兰的索拉巴德区。这次我再揭示其第二处设施,该处为伊朗的秘密核仓库,其位于3英里外的德黑兰特库萨巴德区。

内塔尼亚胡说,伊朗已开始进行移除存放于秘密核仓库内的大量放射性材料,目前仍然还有至少15个集装箱,总计多达300吨的放射性材料还没有进行转移。希望国际原子能机构,能在伊朗毁掉全部证据之前,尽快进行调查。

当天,伊朗代表却在联合国会议上,再次否认内塔尼亚胡的这项指证。

美国总统川普已经宣布退出伊朗核协议。他说,今年11月将全面恢复对伊朗的制裁,之后还要追加更多的严厉措施,以制裁伊朗政权的恶意行径。

川普表示,美国所有与核相关的制裁,都将于11月初全面生效。之后美国还会采取额外的制裁措施,甚至比先前任何时候都还更为严厉,以此来打击伊朗所有的恶意活动。若任何个人或实体如不遵从这些制裁,皆将面临严重后果。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.