伊拉克知名女模特被枪杀 拥有280万粉丝(图)


2018年9月28日,一个人在巴格达看着伊拉克模特和Instagram明星Tara Fares的个人资料页面。
2018年9月28日,一个人在巴格达看着伊拉克模特和Instagram明星Tara Fares的个人资料页面。(图片来源:STRINGER/AFP/Getty Images)

【看中国2018年10月1日讯】周四,一个拥有280万粉丝的Instagram年轻女模特伊拉克巴格达被蒙面抢手杀害

据外媒报道,22岁的Tara Fares是伊拉克的一位社交媒体上知名的年轻女性,她当时坐在自己的敞篷跑车里,被骑着摩托车的不知名枪手连开数枪身亡。

在伊拉克2014年选美比赛中入围决赛后,Tara Fares成为明星。她在Instagram上聚集了不少名气,她有280万粉丝,成为中东国家最受关注的人物之一。她时常在一些商业和电视节目中出现。

Tara Fares信仰基督教,他的父亲是伊拉克人,母亲是黎巴嫩人。她时常在社交媒体上发表在伊斯兰保守人士看来有些大胆的服装。这可能是她招致仇恨攻击的一个原因。

星期四,在她的Instagram页面上发布了一张黑白图片,上面写着一个标题:“在一场奸诈和懦弱的事件中,Tara Fares与上帝同在。我们请求上帝以他的大慈悲接纳她。”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Tara Fares | تاره فارس (@its.tarafares) on Sep 23, 2017 at 1:51pm PDT

Tara Fares是“本周被杀的第二位伊拉克女性。”周二,人权活动家Soad al-Ali女士在巴士拉被枪杀。

伊拉克内政部发言人Saad Maan表示正在采取“迅速措施”,以“找到参与杀害Tara Fares和Suad al-Ali的凶手”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受