汪星人的心事谁知道?太萌啦!(组图)


喵星人:你不要再说了!/汪星人:无言......

喵星人:你不要再说了!/汪星人:无言啦!

 

 

1、汪星人:你知道我在想什么吗?

1、汪星人:你知道我在想什么吗?
汪星人:你知道我在想什么吗?

2、汪星人:这是我最幸福满足的时刻。

2、汪星人:这是我最幸福满足的时刻。
汪星人:这是我最幸福满足的时刻。

3、汪星人:好不容休息一会儿!

3、汪星人:好不容休息一会儿!
汪星人:好不容休息一会儿!

4、汪星人:你不要再撒娇啦!/喵星人:取暖一下嘛!

4、汪星人:你不要再撒娇啦!/喵星人:取暖一下嘛!
汪星人:你不要再撒娇啦!/喵星人:取暖一下嘛!

5、汪星人:小主人怎么还不回来,好无聊哦!

5、汪星人:小主人怎么还不回来,好无聊哦!
汪星人:小主人怎么还不回来,好无聊哦!

6、汪星人:我就知道这身打扮,你们肯定想到什么啦!

6、汪星人:我就知道这身打扮,你们肯定想到什么啦!
汪星人:我就知道这身打扮,你们肯定想到什么啦!(以上图片来源皆为:Adobe stock)

很多人喜欢养狗陪伴在身边。大部分人都认为狗是人类的最好的朋友,它们忠诚可靠,守护着它们的主人不离不弃。在它们的心目中,主人是它们生命的一切,甚至比生命更为重要。

故事一

有些狗像它们的主人一样热爱家。1976年的8月,一条名叫贝蒂的爱尔兰红种雪达犬在和主人露易斯神甫一起度假时,在康沃儿走失了。六个月后,贝蒂拖着溃烂的脚,神情疲惫地出现在主人在布瑞特瑞的家里,它旅行了480公里(300英里)。

克纳儿俱乐部宣布贝蒂是1976年最勇敢的狗。贝蒂在1977年2月12日的克瑞夫狗名狗展示会上获得这个殊荣。

故事二

去过爱丁堡的人一定去过格瑞范尔教堂,而去过格瑞范尔教堂的人一定见过一只小狗波比(Bobby)的青铜雕像,它块头不大,浑身毛茸茸的,目光平静地凝视着前方,仿佛在等待主人归来。

这个小狗的青铜雕像就是以波比为原型打造的,波比是一只灰毛的苏格兰猎犬,主人是19世纪中期的一位普通的牧羊老人约翰.格瑞(John Gray)。每周三约翰都会带着波比去爱丁堡的集市做买卖,然后到特雷尔酒吧吃午餐。酒吧里的人都很喜欢波比,每次特雷尔先生都会给一个甜面包给波比。

不幸的是,老约翰在1858年去世了,他被埋葬在格瑞范尔教堂的墓园里。就在葬礼后的第三天中午,波比突然独自出现在特雷尔酒吧,它显得疲惫、忧伤且浑身脏兮兮。特雷尔可怜它,照例给了波比一个甜面包。波比感激的冲着特雷尔摇了摇尾巴然后叼着面包低头跑开了。从此每天中午波比都会出现在酒吧里,每一次都是低着头叼着面包离开。

好奇的特雷尔跟踪波比来到了墓园,结果发现波比正趴在主人的墓碑旁吃那个甜面包。原来主人虽然去世但波比不愿离开相依为命的老约翰,它每天就趴在那儿为主人守墓,只有下大雨时才会到教堂边上躲一下,而它所有的食物来源就是特雷尔给的那块面包。

人们被这条狗的行为所感动,很多人试图收养它,或试着将它带离墓园,但波比拒绝离开。在经历了漫长的14年后的1872年的某一天,人们发现波比死在了主人的墓园上,波比在这里整整陪伴了主人十四个年头,风雨无阻。

这个故事感动了周围的人们,感动了爱丁堡,感动了苏格兰,市议院破例为小狗波比颁发了义犬波比的证书,破例将波比埋在了教堂其主人的墓旁,和主人永远相伴。并建了雕像来纪念这只忠义的小狗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.