范冰冰被逮细节曝光 事件告一段落?(组图)


范冰冰
有人爆料范冰冰当日被官方抓捕的细节(图片来源:范冰冰微博)

【看中国2018年10月5日xun 】(看中国记者黎小葵综合报导)中国女星范冰冰在消失100多天后终于“现身”,日前她在微博发表公开致歉信,承认存在“阴阳合同”问题。而此时,也有人爆料范冰冰当日被官方抓捕的细节,整个过程非常戏剧性。

命才算到一半 套头套抓走

中国微博知名体育博主“辣笔小球”4日在其个人微博上,披露出范冰冰被抓的诸多细节。他称,此次逮补行动是由北京警方主导,联合南京警察,一起将她逮捕。

据“蜡笔小球”说,范冰冰花了200万人民币经由德基老板吴铁军的介绍与安排,和一位本名沈爱栩的算命师接触,希望能透视自己的未来。那天范冰冰前往江苏南京的德基广场,抵达位于德基广场20楼的“普慈堂”,找沈爱栩问事。

警方则在掌握线报后,趁着范冰冰算命之时,冲上20楼,闯入“普慈堂”,用头套方式套住范冰冰的头,并将其与沈爱栩、吴铁军一起带离。

一行人进了电梯,直达停车场,然后他们的车子一路开往北京。为避免范冰冰被逮捕一事曝光,广场附近的监视器画面全部被警方删除。

路途上,范冰冰想要上厕所,警方则事先前往休息区“清场”,待车子抵达目的地,警方才放她如厕。回到北京后,范冰冰直接羁押,就此她“人间蒸发”。

据悉,“辣笔小球”是一名叫做仇子明的男子,1982年出生江苏南京,隶属于中国媒体《经济观察报》的驻上海记者。活跃于微博,专长是“人肉搜索”。

范冰冰
辣笔小球爆料(图片来源:微博)

范冰冰
(图片来源:辣笔小球微博)

曾有外媒记者试图联络“辣笔小球”查证范冰冰事件,但“辣笔小球”表示,“范的事,大家还是少议论吧。”他已经有几条微博遭到网管屏蔽,“所谓屏蔽就是:只有我自己能看见,你们看不到。结合范这么大的事,还是上不了热搜,没有非党媒的其他媒体跟进报导。说明官方希望大家少讨论、甚至不讨论,官方这种态度自然有他们的道理。......”

传范冰冰“靠关系”图脱身

此前,关于范冰冰行踪是被捕、被软禁,还是身居宾馆,几乎几日就有一个新版本。

台湾传媒东森新闻4日引述消息人士透露,范冰冰案件刚爆发时,其经理人穆晓光决定一力承担所有责任,而范冰冰则四出奔走,希望透过各种关系,快速解决“阴阳合同”问题。

报道续指,范冰冰估量过处境,动用一切资源“找关系”,甚至寻找到某位“有力人士”,希望对方出手拯救。但“有力人士”劝退范冰冰,官方既已“定调”,“小范,你适可而止。”

虽然目前范冰冰在微博已经“报平安”,但本真身在何处,仍然是谜。

东森派记者4日前往范冰冰位于北京东二环的工作室探访,只见大门仍深锁,在进入工作室楼层后,突然冲出两名保安阻止记者拍摄。保安表示,范冰冰工作室目前禁止任何人员进入。而对于范冰冰所有问题,保安则回应“无可奉告”,并要求记者马上离开现场。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.