中共官方十大愚民神话(图)

2018-10-08 00:24 作者: 冉云飞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

共产主义意识形态之荼毒对我们的权利与智商之伤害。
共产主义意识形态之荼毒对我们的权利与智商之伤害。(peshkov/Adobe Stock)

近70年来中共官方制造的诸种愚民神话甚伙,如果选十大愚民神话的话,肯定各自都有自己的表述。我初步择如下十条作为我所选的官方十大愚民神话,朋友们可以列出自己的十大愚民神话,并给出自己的理由,以便大家互相交流,从中了解共产主义意识形态之荼毒对我们的权利与智商之伤害。

一、伟光正。针对伟光正的所有批评都是“反动言论”。

二、大救星。星空里没有大救星,人类也没有,可是中共国却有人制造这样的垃圾神话。

三、没有共产党就没有新中国。“没有……就没有”的句式,以再生父母自命,好像中国人数千年活下来,就是等着他们来拯救似的。

四、爱国神话。爱国的神话中最精彩的来自于要爱政府及爱党的李代桃僵。

五、代表最大人民群众利益。那少部分人之利益没代表着,那么最广大人民群众利益,也只不过是镜中月、水中花。至于中国人民站起来了只不过是一种意淫,批评政府就是颠覆国家,才是实打实的对你利益的侵犯。

六、人民神话(人民币、人民政协、人民代表大会、人民出版社、人民路、人民大救星、人民助学金)。人民和爱国一样,都成了一个无所不在的避孕套。

七、解放(解放鞋、解放牌车等)。一九四九年是个分水岭,其实是进了虎口,解放云乎哉?

八、等额选举。这种侮辱国人智商的把戏玩得太多,其违背逻辑如同不过脑子的“稳定压倒一切”。

九、主旋律。提倡主旋律就是鼓励造谣,所谓主旋律者,就是主子的旋律。

十、党妈妈。“党啊,亲爱的妈妈”,能够把党与妈妈这样的词汇联在一起,充分表明了中共国人作为奴才的聪明才智。著名的“小明作业题”是众所周知的:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。

(本文略有删改)


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.