哈利梅根出访大洋洲更多行程披露:见考拉不抱(图)


哈里 梅根
哈利与梅根(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年10月8日讯】英国王室工作人员透露了哈利王子与妻子梅根出访大洋洲的更多行程细节。二人此行将观看新西兰军人表演毛利人传统战舞“哈卡”(haka),还会逗逗考拉玩。

哈利与梅根将在本月第一次作为皇室正式出访。自10月16日起,走访澳大利亚、斐济、汤加和新西兰,16天的访问行程受到了密切关注。

这正式访问从悉尼开始,澳大利亚总督Peter Cosgrove和妻子Lynne将出迎。

协助梅根筹备婚礼的王室工作人员柯恩(Sam Cohen)说,当天下午,哈利与梅根将”接见“两只考拉,两人可以逗逗它们,但不能抱抱,因为当地有不得抱考拉的规定。她解释:”在澳大利亚的昆士兰,你可以抱抱考拉,但在新南威尔斯州就不可以抱,只能逗逗它们。“

澳大利亚的行程包括游览悉尼港、参观著名的邦迪海滩(Bondi Beach)、参加哈利王子为伤残退伍军人发起的永不屈服运动会(Invictus Games)活动,以及会见澳洲总理Scott Morrison,行程结束后,23日搭机飞斐济。

梅根预定28日访问新西兰首都惠灵顿,为新西兰女性拥有投票权125周年的纪念活动发表演说。

哈利夫妻也将有机会观赏新西兰国防军表演哈卡舞——这是传统毛利战士舞蹈,因新西兰国家橄榄球队在比赛前的表演而全球知名。

哈利和梅根此行将有10名工作人员相随,还有大群英国报纸和电视台的记者随行采访。

为避开将来可能的批评,柯恩对记者保证,这次跟随梅根的发型设计师是”私费支出“,而不是使用英国纳税人的钱。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.