哈里王子梅根定于10月访澳(图)


哈里 梅根
哈里王子梅根定于10月访澳(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年9月12日讯】英国王子哈里和妻子梅根将于今年10月首次正式出访澳洲,预计在Dubbo、墨尔本和Fraser岛停留。

据SBS报道,哈里和梅根将从10月16日开始在澳洲持续3周的访问,据信还将访问斐济、汤加和新西兰。

哈里和梅根于今年5月结婚,这次这对皇室夫妇在澳大利亚期间的大部分时间将在悉尼度过,为参加Invictus运动会。这是一场国际伤残军人运动会,哈里是该运动会的资助人。

据悉,夫妻俩将于10月16日到达悉尼,然后前往Dubbo、墨尔本,之后返回悉尼参加10月20日开幕的Invictus运动会。

10月22日,这对皇家夫妇将在Fraser岛度过一天的时间,然后前往斐济和汤加,然后于10月26日返回悉尼,参加第二天的运动会闭幕式。

哈里和梅根将最后在新西兰度过4天时间,结束此次出访。

总理莫里森表示,他期待Sussex公爵和公爵夫人的到来。

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.