吴秀波公司诉讼案终 曝范冰冰亦参投(组图)


吴秀波
中国艺人吴秀波风波不断(图片来源:Neilson Barnard/Getty Images)

【看中国2018年10月11日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)自中国艺人吴秀波深陷出轨丑闻后,其动态备受外界关注。近日,有关吴秀波公司诉讼案有了新进展。

《网易财经》报导,经历长达近一年的诉讼,有关吴秀波控股公司霍尔果斯不二文化传媒有限公司(简称:不二公司)利益的诉讼案件终有落锤,法院认定不二公司在《军师联盟》上投资收益的协议无效。

裁判文书显示,法院认可投资方江苏华利文化传媒有限公司(简称:江苏华利)获得《军师联盟》在江苏广播电视台集团的发行收入50%主张,同时对涉及到江苏华利等投资方与不二公司的投资收益权利转让的数份投资协议补充协议,判定“不合常理”,不予支持。

这意味着超过10亿元投资的《军师联盟》,在收益分配上将重新划定,吴秀波的“不二公司”收益或受到严重影响。

报导称,在此前庭审信息中,让吴秀波公司成为《军师联盟》最大投资方和发行方的协议,存在公章造假行为。公章造假涉事人为不二公司法定代表人张坚。

早前张坚曾在江苏华利担任副总经理,并曾代表华利与不二公司签订协议的角色。张坚在询问笔录中称,该章为江苏华利实际控制人所指使,因此不二公司指控张坚能代表华利履行2016年协议。

对此,法院作出判决称,张坚私刻印章,没有充分证据证明其行为是受江苏华利实际控制人指使,或华利曾使用过该枚章;另外,上述协议签署并无华利实际控制人签字以及签署日期,张坚不具有外表授权。

另外,多份材料还显示,不二公司为拉来投资,引来多个投资人,其中包括DMG印纪传媒,合一信息、东阳华星,以及范冰冰的爱美神等公司。

事实上,近日有关吴秀波的风波不断传出。

微博
女演员陈昱霖在朋友圈爆料吴秀波和她有7年地下情(图片来源:微博)

9月24日,中国女演员陈昱霖在朋友圈爆料,称她和吴秀波有7年地下情,最后被无情抛弃,她还经常受到另一女演员张芷溪的骚扰,已经患上抑郁症。陈昱霖还爆出吴秀波与另几名女子关系亲密。

丑闻
陈昱霖微博千字文诉控(网络图片)

据陈昱霖称,她为吴秀波生过两个孩子。她还提到,她曾陪吴秀波拍摄电视剧在横店待过333天,并每天为吴秀波煮粥、煲汤、洗衣服。但在2017年5月,吴秀波在米兰对她动手。

除此之外,另有网友再起底出中国演艺圈“第一狗仔”卓伟,2017年就已爆出,吴秀波长年涉嫌借势性侵多名合作女演员,连未成年女童星也不放过。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.