牛顿预言:2060年世界将再次成上帝的国度(图)


英國物理學家牛頓預言稱,這個世界將在2060年「重新啟動」,「上帝的國度」也將再度盛行。
英国物理学家牛顿预言称,这个世界将在2060年“重新启动”,“上帝的国度”也将再度盛行。(图片来源:Fotolia)

【看中国2018年10月12日讯】英国著名的物理学家牛顿在科学上有卓越的成就,尤以阐述三大运动定律闻名于世。不过他也钻研《圣经》,且留下一些研究手稿。他曾预言称,这个世界将会在2060年“重新再启动”,再一次成为“上帝的国度”。

根据《纽约邮报》报导,有关牛顿的生平,奥地利天文学家弗赖施塔特(Florian Freistetter)对其进行过研究,并著有《牛顿:那个重新改造宇宙的混蛋》(Isaac Newton:The Asshole Who Reinvented The Universe)一书。

弗赖施塔特向《纽约邮报》表示,牛顿相信神是无所不在的,不仅以精神形式从在,同时亦以物质形式存在。所以,一定有某一种“神圣物质”,也就物质的基本成分,能够使每样东西产生变化。

另外,弗赖施塔特更特别提及,牛顿以大量研读《圣经》资料为基础,最后也对地球的未来做出预言。牛顿表示,这个世界将会于2060年“重新再启动”,届时“上帝的国度”也将再度盛行。

弗赖施塔特说,牛顿花费了很多时间,针对宗教文件进行研究,试图为过去所发生的事件,建立年表,把这些事情作分类并排序,甚至他相信上帝早已经规划好未来会发生的事情。

对牛顿来说,2060年将是一个崭新的开始,虽然可能会伴随着战争及天灾。不过,最后将会成为新的神圣时代的开端。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.