刘强东奶茶妹英国公开亮相 蹿上热搜(图)


刘强东
日前刘强东与奶茶妹公开在英国亮相(图片来源:微博截图)

【看中国2018年10月14日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)自刘强东身陷性侵丑闻后,几乎消失在公众视野中,不过,日前久未露面的他,携妻子章泽天同时现身英国参加王室婚礼,消息在大陆社交网络引起轰动,甚至一度登上热搜。

刘强东夫妇现身英王室婚礼

10月12日,现年28岁的英女皇孙女尤金妮亚公主(Princess Eugenie)在举行婚礼,大部分英国皇室成员和社会名流均出席婚礼致贺。在现场直播中,赫然出现京东创办人兼行政总裁刘强东,与他的妻子章泽天。

画面中显示,刘强东身着西装,章泽天身着粉红色连身裙搭配粉色礼帽。刘强东看上去气色不错,行动非常低调,他与妻子一同进入室内。这亦是自刘强东8月性侵风波后,夫妇二人首次一同公开亮相,他们以手牵手的姿态,用行动打破婚变传言。

观察者网报导,尤金妮公主的婚礼,除了邀请的800余名明星政要宾客外,另外1200名宾客却是以公开招募的方式募得。婚礼前,城堡售票摊上还贴出标语,欢迎人们来参加婚礼观礼。

虽然英国公主在大陆知名度不高,但此次刘强东、章泽天夫妇的出现,反倒令这次婚礼成为大陆社交平台讨论的热点话题。

不少网友调侃说,刘强东涉嫌性侵事件尚未水落石出,就和奶茶妹妹大秀恩爱,也真是令人服气。

早前,刘强东与妻子始终没有出面澄清关于性侵事件的始末,仅有律师出面强调该事件是“虚假指控”。

罪成最多判监30年

美国明尼苏达州8月31日逮捕一名性侵嫌犯,其后证实是京东创办人刘强东。他9月1日获释,但美国明尼苏达州网站资料题示,他是因构成犯罪的性行为(criminal sexual conduct)被捕,现处于“获释,等待投诉”(Released Pending Complaint)状态。而后,京东证实他已经回国。

美国警方9月4日公布案件报告指,警方8月31日晚间以涉及“一级强奸罪”逮捕刘强东。 “一级强奸罪”是明尼苏达州最严重的犯罪性行为指控,这意味着疑犯以暴力威胁受害者与其发生性关系。

有美国律师指出,根据该州法律,如他被正式定罪,可能会被判处至少12年,最高30年的监禁。

明尼苏达州亨内平郡(Hennepin County)检察官上月20日表示,警方已完成刘强东案调查报告,并交至亨内平郡检察官办公室。他说检察官将逐一检视所有证据,再对是否起诉刘强东做出决定。目前刘强东仍在等待消息。

事实上,这不是刘强东首次卷入性侵丑闻,他2015年在澳洲悉尼也曾卷入一起性侵案。据美国《纽约时报》报导,悉尼的性侵案发生在2015年举办的一场酒会之后。法庭文件显示,刘强东曾以可能让他的婚姻和生意受损害为由,试图让法院下令不公布他的名字。但审理这一案件的澳洲法官拒绝了他的请求。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.