2019年全球19个必去旅行目的地!加拿大有一处(图)


【看中国2018年10月15日讯】虽然现在是秋天,但不可避免的寒冷冬天即将来临,现在是开始计划新年旅行的好时机。

据《dailyhive》报道,英国航空公司已公布今年的年度旅行预测,帮您筛选出了2019年必看的旅游目的地,一共有19个城市。清单包括的地方必有一款适合您,目的地从热带城市德班、和热门的拉斯维加斯一直到日本大坂以及浪漫度假胜地塞舌尔,应有尽有。

多伦多是唯一上榜的加拿大城市,多伦多因其丰富多彩的艺术、文化、风景、餐馆和夜生活而闻名于世,是游客首选的都市旅游目的地。


多伦多(图片来源:Adobe stock)

“在多伦多电影节期间访问城市,更可以感受城市的星光熠熠,电影节每年吸引全球超过48万人,是世界上最大的公众参与的电影节之一。”

英国航空度假公司董事总经理Claire Bentley说:“我们的候选名单提供了各地的详细规划,从世界各地数十个目的地里筛选出客户想要去的地方,以及加入新兴旅游城市“。

“我们的旅行专家审查每个目的地,确定明年的旅游热点会出现在哪些地方,其中既有新的热点,也有一直广受欢迎的目的地,我们相信入选城市的旅游业将在2019年大放异彩。”

如果您还不确定在即将到来的一年中去哪里旅行,那么这份英国航空公司的2019年旅游目的地榜单无疑可以提供权威参考:

・德班

・匹兹堡

・大坂

・马拉喀什

・塞舌尔

・巴巴多斯

・多伦多

・爱丁堡

・苏菲亚

・萨尔茨堡

・马耳他

・科隆

・悉尼

・克罗地亚

・科斯

・坎昆

・拉斯维加斯

・迪拜

・东京


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.