快讯:司法部长塞申斯宣布辞职(图)


塞申斯宣布辞去美国司法部长。
塞申斯宣布辞去美国司法部长。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2018年11月8日讯】据美联社11月7日消息,因回避对俄罗斯干预美国选举的调查而遭到批评一年多之后,美国司法部长杰夫.塞申斯(Jeff Sessions)在7日宣布辞职。

塞申斯在递交给川普总统的一封信中宣布辞职,他写道,他的辞职是应川普总统的要求。

11月7日,川普总统在个人推特上宣布,他任命来自爱荷华州前检察官马修.惠特克(Matthew Whitaker)接替塞申斯,担任代理司法部长。川普总统写道:“我们感谢司法部长塞申斯的工作,并祝福他!正式的司法部长人选将在以后得到提名。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.