涉共谍案也能选上?“新党侯汉廷”当选台北市议员(图)

2018-11-26 12:38 作者: 明思

手机版 正体 9个留言 打印 特大

新党
台湾新党发言人王炳忠早前因涉共谍案被检方带走。(图片来源:自由时报)

【看中国2018年11月26日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾九合一大选已落幕,早前涉入共谍案新党“青年军”侯汉廷,以1万5656票当选第一选区士林、北投议员。

侯汉廷在脸书发文称,“会用行动证明各位没有投错人”,并称自己已经“等不及要落实政见”,同党王炳忠也送上祝福,“恭喜汉廷”。

苹果日报称,今次九合一选举中,被视为绿营票仓的第一选区士林北投,共有13席议员,民进党提名有6位现任议员。

但驻日代表谢长廷之子谢维洲、议员陈贤蔚与“友柯”议员王威中纷纷落选,国民党提名4人则有1人落选。

报导称,早前涉入共谍案的新党现任议员潘怀宗与青年军侯汉廷,在潘怀宗的声势拉抬下,侯汉廷以1万5656票当选。

侯汉廷25日凌晨在脸书发文表达感谢,并提及“我等不及,想要落实自己的政见。”

同是新党的王炳忠也发文恭喜侯汉廷,并说,“希望我们都能勿忘初心,在当前反中、仇中的台独势力向下扎根、大举进军议会之际,继续坚持我们拨乱反正的信念。”

不少网友对此十分傻眼,纷纷表示,“台湾这次选举真的是笑话,共谍也当选?!”、“共匪也能选上,台北也是满扯的”、“共产党代言人也可以当议员?!”、“涉入共谍案的人也能选上,这还有天理吗?”、“以后警察更管不了爱国同心会”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.