曝中共新一轮迫害 《寒冬》主编谈“610机构”(组图)


寒冬
《寒冬》杂志主编马西莫·英特罗维吉(图片来源:NTDTV)

【看中国2018年11月29日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)近日,《寒冬》(BITTER WINTER)杂志获得辽宁省“610办公室”一份文件。内容是针对法轮功信仰团体进行升级迫害。《寒冬》主编英特罗维吉对此表示强烈谴责。

文件显示,中共当局于今年10月至12月,对法轮功信仰团体采取高压恐吓、暗地跟踪、网络监控等多种非法手段,同时重启“敲门行动”或“补敲行动”。在中共搜集到法轮功学员个人信息后,会对其进行抓捕、境内控制。

寒冬
中共对信仰团体新一轮迫害 (图片来源:BITTER WINTER)

不仅如此,由于中共担心境内丑行被海外媒体曝光,因此下令,要严控任何打压、迫害信仰团体的消息外传。

目前,相关文件已下发至各地宣传部、检察院、法院、民宗局、公安局和司法局。

“610办公室”于1999年6月10日,在前中共党魁江泽民的授意下非法成立。这个特殊的机构,可以通过政法委控制公安、法院、检察院、国安、武装警察系统,同时随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源镇压法轮功。

根据美国人权法律协会数据指出,自1999年4月25日至1999年7月19日,江泽民连续以2封党内信件、3份党内文件,命令、要求中共各级组织服从其个人决定,开始迫害法轮功。

根据海外《明慧网》核对确认,截至2018年11月28日,至少有4258名法轮功学员在“610”机构的参与迫害下,死于非命;更有至少数十万名法轮功学员,至今被非法劳教监禁。

在《寒冬》曝光中共“610办公室”内部文件后,其主编马西莫·英特罗维吉(Massimo Introvigne)接受《大纪元时报》专访时表示,这个消息非常重要,必须向国际社会公布这个信息,更呼吁各国政府“发挥重要作用,对迫害者发声谴责。”

他说他曾参加过两次中共举办的“国际反邪教学术交流会”,在研究了中共提供的文件后,认为中共的文件不可信,因此他拒绝签署中共提供的声明。

他举例说,中共用“红市、黑市、灰市”对宗教进行区分,其中所谓“黑市”就包括法轮功,这些被列入黑名单团体的人面临的是中共全面打压。

“中共设立610办公室的目的就是为了迫害法轮功,现在更延伸到其它的宗教团体。”英特罗维吉谴责中共当局不该制造假新闻,给法轮功贴上“X教”标签。

“中共镇压(他们),是因为这些团体成长迅速,被认为可能威胁到中共政权。”英特罗维吉说。

公开资料显示,《寒冬》是一本致力于报导中国宗教自由和人权状况的在线杂志,由世界最知名的宗教学者之一的马西莫·英特罗维吉教授担任总编。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意