牛只界的“姚明”!屠宰场拒收 意外成网红(视频)


194公分巨牛!屠宰场拒收 意外成网红
194公分巨牛!屠宰场拒收 意外成网红。(图片来源:视频撷图)

澳洲西部一处农村中牧养了成千上万的牛只,如果你仔细一看,肯定会发现里头有一只个头特别高大的牧牛,这只黑白花纹相间的牧牛个头高达194公分,站在牛群中的它身型显得非常明显,据悉,“鹤立鸡群”的它因为体型过大,没有屠宰场愿意处理,而逃过死劫,巨大的体型竟意外成为它的“免死金牌”!不但不用变成人类的肉品佳肴,还意外成了网红,网民看到它体型后,都惊讶直呼:“这头牛也太巨大了吧!”

据《每日邮报》报导,这头7岁大的牛名为“尼科斯”(Knickers,意为女用内裤panties),它是一只有着黑白花纹相间的阉割牧牛。据农场主人皮尔森(Geoff Pearson)表示:尼科斯12个月大时被卖进牧场内,从小就个头大于同龄的伙伴,体型显得相当突出,身形也非常巨大,跟它一起进来的牛只都一批批送去屠宰做成肉品,唯独它“幸存”下来,活到现在。

拥有2万头牛、牧场饲主老板皮尔森(Geoff Pearson)透露,于尼科斯的体型实在过于庞大,导致屠宰场都不知道该怎么处理,于是他决定将从小就长得比别家“牛孩子”还要巨大的尼科斯收留在农场内,“看看它到底能长成多大?”而尼科斯也果然没有让主人失望,目前体重重达1400公斤的尼科斯,身高也已达到了194公分,这个高度甚至已经可以媲美NBA职篮选手了。

牧场饲主皮尔森(Geoff Pearson)表示:没人知道为什么黑白花纹的尼科斯的身高会比同样品种的平均值还要高得许多,但它个性温驯,不曾看到它利用自己的身材优势压迫或伤害其他牛只,反倒是在放牧时,其他牛群都还会跟着它走,当所有的牛只都放牧在草原上时,黑白花纹的尼科斯显得特别显眼,从远方就可以立刻看到尼科斯“非常高大”的身影。

原本上个月拍卖时,农场主人皮尔森决定将尼科斯卖给好人家,但没想到因为尼科斯的体型太过巨大,导致在拍卖会上流标,于是皮尔森决定好好养着这头“澳洲体型最大的牛”,所以尼科斯现在依旧生活皮尔森位于澳洲西部的农场中,未来也会在此度过余生。

据悉,荷斯登牛(Holstein-Friesian)是一种乳牛品种,一般可长到147公分高、体重约680公斤,公牛可长到170~180公分、1000公斤,“内裤”远超过平均值,身高直追“飞人乔丹”(Michael Jordan)(198公分),体重更是高达平均值的两倍,但它还不是世界上最大的牛,根据世界记录的显示,目前全世界最大的牛生活在意大利,是一头名叫贝里诺(Bellino)的契安尼娜牛,身高还比尼科斯足足高出8公分,达到了202公分的记录。

有网友感到好奇,为何农场主人要把这头黑白花纹牧牛取为“尼科斯”,这个有着女用内裤的含意的名字?皮尔森笑着说,当年领养尼科斯时,农场中已经有了一头名为“布拉甲”(bra,意为女用胸罩)的牛,他灵机一动,想说让它们配成一套,一只叫胸罩、另一只叫内裤,希望这两头牛可以互为好友,相亲相爱,最后皮尔森也忍不住笑称,“我从来没想过,几年后,竟然会有这么大的‘内裤’。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受