澳洲整个一个小镇才卖65万 不及悉尼一套公寓


【看中国2018年12月3日讯】据Domain网站报道,近日西澳一个偏远小镇整体挂牌出售,而预计其售价还不到悉尼公寓价格的中位数。

据悉,这座小镇名为Tone River,占地面积39.82公顷,距离珀斯南部335公里,离最近的Manjimup地区也要约42公里。根据地产机构CoreLogic数据,小镇上一次交易发生在去年4月份,当时交易价格为61.5万澳元。不过买家过后改变了主意。

Tone River小镇的开发始于1948年,多数房屋建于1949年。最初是一家木材工厂,人口最多时居住着117人。工厂于1978年关闭。后来小镇做为度假村与学校的露营地,但于2008年结束运营。

目前,小镇上还有超过20间房屋、一个市政厅、工作室、网球场、接待处、还有一个带顶棚的烧烤区。Tone河从小镇穿流而过,是水上运动和钓鱼的理想之地。由于小镇地处偏远,就像是与世隔绝。

根据小镇出售的挂牌介绍:“只需要一点想象力、勤奋和远见,就可能得到梦想般惊人的结果 。小镇内包括20多栋村舍,如果你拥有一定工匠技能或者认识这样的人,这将是个回报极其丰厚的项目。”

11月14日,小镇举行了拍卖会,虽然经过了6、7次竞标,价格一度达到63.5万澳元,但最后流拍。LJ Hooker房地产中介公司负责此次销售的Colin Wallbank表示,虽然拍卖没有成功,但已经有4位潜在买家对小镇有兴趣,目前仍在商谈中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.