费翔大胡子自拍照曝光 网友看傻了(视频)


费翔大胡子自拍照曝光 网友看傻了
费翔今年58岁,帅度依然不减。费翔大胡子自拍照曝光 网友看傻了!(图片来源:微博撷图)

当在视频中听费翔唱着“你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝……”,在初冬时节听到此歌声,声音中带有磁性,让人心头倍感温暖,早年这歌声街头巷尾传唱。费翔是1960年生的,现年58岁,是中美混血儿,拥有191公分的身高,还有一张帅气脸孔及磁性的嗓音,号称师奶杀手。早年曾在台湾歌坛发展,之后到美国百老汇参与音乐剧演出,近几年来也不时会到大陆客串戏剧配角。最近费翔在自己的社交平台上PO出自拍照,满脸胡子的模样让网友简直都快认不出来了。

早期的费翔

费翔出生于台湾,其母亲同前夫是1949年随国民政府撤退来台,之后与前夫离异后,改嫁美国驻台武官,于1960年生下费翔。费翔曾进入美国史丹福大学医学本科学习,后来因兴趣改投入戏剧学系就读。1981年回到台湾演艺圈发展,属演歌双栖明星。

费翔到大陆发展时期

1987年到大陆发展,他唱的《冬天里的一把火》红遍整个大陆,迄今仍让人们回味连连,整整30几年屹立不倒,在在显示他的唱功及迷人的形象深深地烙印在大家的心中。

1990年他到美国纽约百老汇发展,担任音乐剧的演出,成功转型为有扎实演唱功力的百老汇演员。之后几年在美国和大陆之间两边跑,哪里有演出机会就往哪边跑。2000年又回到他的出生地台湾演出,颇受台湾观众的欢迎,费翔复出成为当时台湾歌坛最热门的话题。接下来几年海峡两岸、东南亚、雪梨、伦敦、纽约等地到处演出,几乎有华人的地方就有费翔的踪迹,在华人世界中成了无人不知无人不晓的演歌双栖歌手。

当年以〈冬天里的一把火〉在大陆迅速走红的费翔今年58岁,帅度依然不减。
当年以〈冬天里的一把火〉在大陆迅速走红的费翔今年58岁,帅度依然不减。(图片来源:微博撷图)

走入大萤幕发展

我们都习惯了费翔站在舞台上,深情款款得对着大家唱歌的模样,但是最近几年他没有新的音乐作品,他也转战影视圈,开始拍戏,迷上了客串电影。2012年,费翔在《画皮》里面客串的天狼国大巫师,真的是颠覆大家对费翔的印象,这个每次出现在大家眼里都打扮帅气的男星,一下子变成了画皮里面的巫师,而且造型极为惊悚,妆容也十分吓坏小朋友;2016年,费翔在《西游记之孙悟空三打白骨精》里面客串的云海西国国王,费翔的云海西国国王演的也很精彩,让大家忽然觉得费翔很适合演这样的角色,大反派,而且还是那种比较大咖的大反派。

费翔大胡子

许久没露面的费翔,难得在他的社交平台PO出自拍照,写上:“我现在是电影演员……每天要早起,天亮就开工了!”他的大胡子造型,真的吓坏很多影迷“简直认不出来了!”也引起网友好奇他饰演的角色,“欢迎费帅再次杀回影坛”、“还是很帅很有味道!”、“仔细看,五官还是那么精致,神态还是那么温润”、“更性感更有魅力了”、“这样潇洒倜傥的窦荣也很好啊!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.