刘诗诗有孕5个月 48岁吴奇隆激动当爸!(组图)


刘诗诗有孕5个月 48岁吴奇隆激动当爸!
刘诗诗有孕5个月 48岁吴奇隆激动当爸!(图片来源:微博撷图)

48岁的吴奇隆与32岁的刘诗诗终于要在明年迎来他们的第一个小孩!吴奇隆与刘诗诗这对银色夫妻档于3年前结婚,两人的“孕事”一直受粉丝关注,现在终于传出好消息,吴奇隆的妈妈与经纪人今(20)日证实刘诗诗已怀孕5个月,预产期为明年5月,吴奇隆也透过微博发文认了“喜讯”。

婚后的刘诗诗以家庭为重,工作量大减,也鲜少在微博分享生活点滴,先前久未露面的她还被粉丝戏称是“失踪人口”。今年10月份,刘诗诗出席上海的代言活动时,就传出有孕的消息,但都未得到证实。(相关阅读:隐身四个月首现身 刘诗诗“孕事”引关注

据悉,出席言活动时刘诗诗身穿一袭红色短洋装,外面罩着一件略显“宽松”的同色系外套,似乎有意遮肚,网友纷纷猜测,可能是依照传统习俗的关系,怀孕还没有满三个月,所以没有对外公布。

48岁的吴奇隆与32岁的刘诗诗结婚3年,终于要在明年迎来他们的第一个小孩!
48岁的吴奇隆与32岁的刘诗诗结婚3年,终于要在明年迎来他们的第一个小孩!(图片来源:微博撷图)

有网友近日在台北美丽华百货附近偶遇小俩口,走在前面的刘诗诗身穿平底鞋,与驼色宽松外套,巧妙遮住孕肚,而吴奇隆则帮忙背包包紧跟在后,在刘诗诗要上车前也小心翼翼的伸手护着她,网友纷纷推测,吴奇隆如此亲密护妻的行为,应该是妻子真的有孕在身,才会这幺小心。

早前,吴奇隆的妈妈与经纪人对媒体透露:刘诗诗已怀孕,不过并非10月时传出的双胞胎宝宝,而是一个男宝宝,预产期就在明年5月,据悉,目前小俩口定居在吴奇隆之前买的新庄豪宅。夫妻俩的密友也松口证实:“刘诗诗虽有害喜孕吐,但还是很漂亮,精神也很好,照常吃吃喝喝。”

吴奇隆就在微博PO文报喜,诗诗也随即转发贴文。
吴奇隆就在微博PO文报喜,诗诗也随即转发贴文。(图片来源:微博撷图)

不久后,吴奇隆就在微博PO文报喜:“我们怀着激动喜悦的心情期待家庭的新成员,谢谢大家关心。”刘诗诗也随即转发贴文,写下:“期待。”后面还贴上3个爱心表情符号,足见即将升格人母的喜悦。

据悉,小俩口这次会现身台北街头,就是回台陪家人一同欢度耶诞节。吴奇隆曾经说过自己很喜欢小孩,粉丝们也都非常期待,隆诗爱的结晶到来。结婚三年,今年48岁的吴奇隆,如愿当上爸爸,粉丝们也都替他们感到开心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.