《RM》李光洙脱单!认恋小9岁的“她”(视频)


《Running Man》李光洙脱单!公开认恋小9岁的“她”
《Running Man》李光洙脱单!公开认恋小9岁的“她”(图片来源:视频撷图)

韩国33岁人气男星李光洙在综艺节目《Running Man》中担任固定班底,8年其间曾和不少嘉宾共组“CP”,31日有媒体爆料其与24岁的女星李善彬热恋ing,随后双方所属公司也公开证实此一传闻,承认李光洙与李善彬交往5个月,希望外界能给予祝福。

李光洙于2016年参与《Running Man》节目录制与李善彬见面时就已成为话题,后来两人在现实生活中真的发展为恋人关系。有一次拍摄《Running Man》中李善彬接受测谎。主持人刘在锡问到“如今对李光洙的心意仍未改变吗?”时,李善彬答“是”,而测谎机判定这回答“是真心话”。

据悉,身为公众人物的两人为了避开外界眼光,总是会小心翼翼的约会,但对亲近的朋友并没有隐藏情侣关系,如今两人正式对外公开认恋,再度引发网友热议。

据《TV REPORT》报导,李善彬曾于谈话性节目《Radio Star》中谈及自己谈恋爱时喜欢与对方开心打闹,并公开自己心目中“理想型”的对象是小9岁的女星李光洙。对此,李光洙还开玩笑的表示:“我和李善彬交往,下周就宣布结婚。”

《Running Man》制作单位曾在他搬新家2年内突击过他家6次,意外让李光洙的豪宅曝光。
《Running Man》制作单位曾在他搬新家2年内突击过他家6次,意外让李光洙的豪宅曝光。(图片来源:视频撷图)

李光洙是《Running Man》7位主持人中为年纪最小的成员,制作单位曾在他搬新家2年内突击过他家6次,意外让他的豪宅曝光,当时他还不满的表示:“我家是Running Man摄影棚吗!都出去!”。据悉,李光洙的新家位于韩国蛋黄区江南《Star City》大楼,3房2厅,住宅约120坪,媒体曾估算这间百坪宅总价约4500万元。

李善彬还曾于《Running Man》中与李光洙一同接受测谎,被询问到:“自己的理想型是李光洙吗?”当时她就曾给出了肯定的答案。
李善彬还曾于《Running Man》中与李光洙一同接受测谎,被询问到:“自己的理想型是李光洙吗?”当时她就曾给出了肯定的答案。
(图片来源:视频撷图)

李善彬还曾于《Running Man》中与李光洙一同接受测谎,李善彬被询问到:“自己的理想型是李光洙吗?”当时她就曾给出了肯定的答案“是”,但李光洙发现测谎器未通电,再次开启电流没多久,测谎器却铃声大响,当时李善彬害羞的表示:“明明就是真心话阿”,李光洙当时还觉得机器不准确,作势要把测谎丢给摄影师。如今双方承认恋情,也让两人的粉丝开心不已,纷纷于网络留言送上祝福:恭喜“Running Man摄影棚”有女主人了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.