中国人不杀中国人?中共只不杀他杀不到的中国人(图)


中共的本质决定了它是不会停止杀人,学会用嘴说话,而不是用枪说话的。
中共的本质决定了它是不会停止杀人,学会用嘴说话,而不是用枪说话的。(网络图片)

中共是为杀中国人而生存,杀中国人是中共天职

中共因应消灭中国有产阶级而生,共产党要杀(消灭)的是所有有产阶级的中国人:地主、富农、官僚资产阶级的中国人,最后连他所谓的民族资产阶级中国人也消灭了,在同时,共产党权官自己变成了权贵资产阶级。

批斗杀地主富农是不是共产党中国人按比例地杀地富的中国人?

打中华民国是不是共产党中国人杀国民党中国人?

镇反肃反是不是自认为革命的共产党中国人杀被指定为反革命的中国人?

王实味被枪决了,是不是毛泽东这个中国人杀王实味这个中国人?

迫死刘少奇林彪,是不是毛泽东这个中国人杀刘林这两个中国人?

中共的一分抗日,二分敷衍,七分发展,十分宣传,专打国军是不是共产党中国人杀中华民国国军中国人?

大跃进饿死近亿人是不是共产党这类中国人好大喜功间接杀中国人?

计划生育腹死胎中的亿万胎儿是不是共产党中国人直接间接杀下一代的中国人?

六四天安门屠城是不是共产党中国人杀追求自由民主的中国人?

对法轮功的残酷镇压是不是共产党中国人杀追求“真善忍”信仰的中国人?

还有很多……

从上述事实,人们可以判断:杀中国人是共产党天职;共产党的历史就是共产党中国人杀非共反共中国人的历史;不杀中国人,共产党就不成其为共产党。

还要提醒一下,共产党固然亲手大杀中国人,还借外国人的手杀中国人,杀了之后以同志加兄弟作为感恩回报。不信?请看赤柬波尔布特杀华侨的历史,以及中共的反应。

有人说,不管以前中共做了什么杀中国人的伤天害理的事,今日从善,不再杀中国人,总是应该肯定的好事。

错了。今天的共产党不是不杀中国人,只是不杀他杀不到的中国人。

中共百年来的逻辑是:把中国人贴上标签:国民党、地主、富农、反革命、坏分子、右派分子、分裂分子、六四、法轮功,就可以杀,杀了也不算是杀中国人。

杀“台独分裂分子”是不是杀中国人(台湾同胞)?

一旦台湾落入他们的魔爪,台湾的中国人(台湾同胞)只要稍不听话稍不驯服,就可以贴上标签而杀之;杀了,不算是杀中国人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.