奥斯卡剩6周 主持人“从缺”?(图)


今年第19届奥斯卡颁奖典礼,将于2月25日(美国时间)举行。不料却发生恐无主持人的窘境。
今年第19届奥斯卡颁奖典礼,将于2月25日(美国时间)举行。不料却发生恐无主持人的窘境。(图片来源:Getty Images)

今年第19届奥斯卡颁奖典礼,将于2月25日(美国时间)举行。不料却发生恐无主持人的窘境。这距离上一次奥斯卡也没有主持人,要追溯到30年前的第61届奥斯卡了。尚未颁奖就充满话题,主办奥斯卡的美国影艺学院对于相关消息,表示问题尚未解决,众说纷纭,就等奥斯卡晚会当天揭晓啰!

凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职。
凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职。(图片来源: wiki/Eva Rinaldi/CC BY-SA 2.0 )

原定主持人凯文哈特 请辞原因曝光

奥斯卡奖颁奖典礼,去年2月官方原本宣布,由黑人男星凯文哈特(Kevin Hart)接下主持棒,但是因为个人原因,随即辞去主持人工作,令人错愕,目前尚未找到合适人选。

据《奇摩新闻》报导,凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职,日前,他在《早安美国》中受访时,坚定表示:“我不会主持今年的奥斯卡。”这下真的主持人“从缺”了!


4月上映续集《复仇者联盟4》影迷们有很大的期待!(图片来源:复仇者联盟facebook)

主持人谁接棒 几种可能新看点

剩6周找不到人选的话,官方也表示可能将会改请大咖明星,介绍各奖项及表演节目串场联结。现在,另一个可能性噱头又爆出,就是邀请《复仇者联盟》众英雄们在奥斯卡上相聚。

据外媒报导,为提振奥斯卡低迷收视率,主办单位可煞费苦心,甚至有传闻,在受邀的明星中,一些被“要求”不要出席刚落幕的金球奖,这样在奥斯卡典礼时亮相,才有更大聚焦点,引发关注!(“乱入奥斯卡?”中国留学生揭直播真相)

其实,“钢铁人”小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)、“美国队长”克里斯伊凡(Chris Evans)、“绿巨人”马克鲁法洛(Mark Ruffalo)、“鹰眼”杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)、“福瑞局长”山缪杰克森(Samuel L.Jackson),《复仇者联盟》英雄们曾在2013年奥斯卡一同上台颁奖过。

挟带电影的炙热风潮,耗时十年、漫威《复仇者联盟》拍摄相关的一系列电影。影迷们对第19部电影作品,《复仇者联盟3:无限之战》的结局,所感觉的绝望,势必对于即将今年3月上映的《惊奇队长》和,4月上映续集《复仇者联盟4》,同时也是漫威电影宇宙的第二十二部电影作品,有很大的期待!因此,《复仇者联盟》英雄们,若能合体主持就更加有看点了。

但是至今主办奥斯卡的美国影艺学院拒绝证实是否属实,听到这个好消息,影迷们都非常兴奋,并且拭目以待他们的合体再现!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.