暴风雪从美国中西部席卷至首都华盛顿地区(视频)


【看中国2019年1月13日讯】一场大规模的冬季暴风雪覆盖了美国中西部各州地区,也是在1月12日星期六导致至少五宗涉及死亡的交通事故的原因。

风暴雪开始从西向东扩散到大西洋中部地区。在首都华盛顿地区,包括马里兰州北部和中部的部分地区,预计将有13到25厘米的降雪量。

气象预报称,大雪可能会落在64号州际公路以北的山区,包括如维吉尼亚州的夏洛茨维尔(Charlottesville)和斯汤顿(Staunton)。 维吉尼亚州州长拉尔夫•诺瑟姆(Ralph Northam)已经在周六晚宣布进入紧急状态,帮助维吉尼亚州做好准备。

密苏里州在星期六之前遇到了最严重的风暴雪,美国国家气象局(National Weather Service)在周六早上在圣路易斯(St. Louis)和杰斐逊城(Jefferson City)周围的一些地方报告了超过30厘米的降雪量,而在该州的哥伦比亚(Columbia)则录得超过45厘米。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.