200KG洋男逼空姐擦屎 沈春华开骂痛批离谱(图)


资深主播沈春华在脸书PO文声援长荣空姐,声援每一位职场女性的最基本尊严!
资深主播沈春华在脸书PO文声援长荣空姐,声援每一位职场女性的最基本尊严!(图片来源:脸书撷图)

长荣航空近期传出一名女性空服员在一架洛杉矶返台班机中服务,遭一名重达2百公斤的白人男性乘客要求协助如厕,提出帮其“脱穿内裤”和“擦屎”等的要求,空姐今日出面泣诉身心严重创伤,奥客无理要求的行径曝光后也让各界哗然;资深主播沈春华今日也在脸书PO文替空姐声援“要求女空服员擦屁股?我呸!!!”痛批此事不但离谱,而且不该被轻忽!

资深主播声援 职场女性的最基本尊严

沈春华认为乘客太过傲慢及不卫生,并质疑相关单位没有积极作为,才会让疑似是惯犯的男子,没被列为拒载的黑名单,“这位体型庞大的男子,因为体重超标,按规定航空公司可以要求他买两个位子,而他一上机就理应如此的霸占三个位子,不但不心存感激,对待空服员的态度既粗暴又不卫生,到底他在嚣张什么?谁纵容他可以如此?为何已是贯犯的他没有被列为拒载的黑名单?”

以客为尊是在合理的范围内,这次的事件让多名空服员身心受创,沈春华言词震怒的表示:“真是孰可忍,孰不可忍”相关单位应该要有积极的作为,以避免类似的情况再度发生。并指该名奥客的恶劣行径可能已构成性骚扰,更是一种霸凌,“我觉得每一位看到报导的女性,都被性骚了”。

稍早前,空服工会在记者会中指出:这名重达2百公斤的白人奥客于去年5月时,就曾在搭乘长荣时,对空服员提出同样要求,空服员不答应的情况下,男子就直接在座位拉屎,造成机上其他旅客困扰。

据悉,目前受害的郭姓座舱长表示想申请公殇假或留职停薪,计划向心理医生寻求专业协助。长荣公司随后也出面说明,表示会提供该名空服员适切的身心咨询协助;同时调查该名旅客是否涉及性骚扰,并坦承若已造成空服员伤害,将采取必要措施,避免类似情况发生。

沈春华小百科

据维基百科资料显示:沈春华(1960年2月13日-),中华民国新闻界人物,出生于台南县下营乡(今台南市下营区),曾是中视新闻及八大电视的晩间新闻时段的当家主播。

23岁时主持儿童节目《快乐小天使》拿下第1座金钟奖,之后就转任主播,除了专业的播报能力,还有破纪录得12座金钟奖肯定,2008年以《沈春华Life Show》拿下综合节目主持人奖,这是她第13座金钟奖。也让她成为历届电视金钟奖以来最高纪录得奖者。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.