想要2019有好财运 你就得这样布置!(图)

2019-01-26 12:47 作者: 滴天居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


2019年的太岁为猪,这个方位代表了西北方位,所以开门在西北方位的,不要摆放动的物品。(图片来源:Pixabay) 

财神进不进家,大门是最关键的一步,要想财运好,大门得这样来弄,特别是2019年新年如何旺运气!

2019年的太岁为猪,这个方位代表了西北方位,所以开门在西北方位的,这个地方宜静而不宜动,所以在这个门口不要摆放动的物品。

财运不聚的朋友可以加上一个门槛,这样能把财气留住了,那就容易有财运出现。

新年要见新气象,所以可以在开门能见到的地方,放些全新的饰品,如开门见绿,摆个新绿植;开门见红,摆个红色中国结;开门见画,摆个生气勃勃的画。

很多人会在门的反面钉一些钉子便于挂东西,这样其实是不好的,由于门在风水上相当于人的脸面,门上钉钉如同脸上长刺一样。假如我们一定要挂东西,建议去买无痕挂钩,不过最好是不要挂,这样运气才好。

如果厕所对着大门,最好摆个屏风阻隔一下。假如家里有杂物,也不要堆在对着门口的位置,及时移走,否则不利运势,这是个常见问题,因为不利健康或财运。如果开门就看到阳台的,如果是大的房子,就建议用屏风或者玄关,如果是小房子的话,就建议在中间摆个家具来做遮挡为好。

如果办公室的话,那2019年开门在东北与西南这两个方位的话,那大多不利运势。开在西南方位的,可于门口放置一张灰色或白色地毯辅助化解;而开门在东北方位的也是可在门口放置一张灰色或白色地毯辅助化解,可以同时放个葫芦。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.