奥斯卡主持人确定从缺 史上第2次(组图)


今年第19届奥斯卡颁奖典礼,将于2月25日(美国时间)举行,本届颁奖典礼将不会有正式的主持人。
今年第19届奥斯卡颁奖典礼,将于2月25日(美国时间)举行,本届颁奖典礼将不会有正式的主持人。(图片来源:Getty Images)

负责转播第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼的美国广播公司(ABC)主管今天表示,本届颁奖典礼将不会有正式的主持人,是这项盛会有史以来第2次出现主持人从缺的情形。

路透社报导,2月24日颁奖典礼进入3周倒数阶段,美国广播公司娱乐部门主管柏克(Karey Burke)表示,这场颁发影坛最高荣誉的盛会将放弃网罗新的主持人,而是将主持工作分散给各个颁奖人。

凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职。
凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职。(图片来源: wiki/Eva Rinaldi/CC BY-SA 2.0 )

喜剧明星凯文哈特(Kevin Hart)过去反同志推文遭起底后,去年12月交出奥斯卡主持棒。主办单位并未宣布接替人选,也没有发布官方声明解释颁奖典礼将如何进行。

原定主持人凯文哈特 请辞原因曝光

奥斯卡奖颁奖典礼,去年2月官方原本宣布,由黑人男星凯文哈特(Kevin Hart)接下主持棒,但是因为个人原因,随即辞去主持人工作,令人错愕,目前尚未找到合适人选。

据《奇摩新闻》报导,凯文哈特是因为被翻出过去曾经发表过恐同言论,而遭到到舆论压力,及大家抵制,无奈辞去主持人一职,日前,他在《早安美国》中受访时,坚定表示:“我不会主持今年的奥斯卡。”这下真的主持人“从缺”了!

奥斯卡奖91年历史,仅1989年有过一次没有主持人的颁奖典礼,当年影星罗伯洛(Rob Lowe)与白雪公主的二重唱被人骂到翻。

奥斯卡奖主持人通常以喜感十足的独角戏替颁奖典礼开场,内容多聚焦名人、影剧圈现状以及文化和政治议题。

柏克表示,本周稍晚负责转播典礼的制作人将向她简报节目细节,说他们安排了“相当精彩的开场秀”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.