李锐生前爆毛泽东元配是其父“小老婆”(图)


李锐揭露毛泽东家族秘闻
中共党​​魁毛泽东(网络图片)

【看中国2019年2月21日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)曾任中共党​​魁毛泽东兼职秘书、自由派代表人物李锐生前披露,毛泽东妻子杨开慧在家中墙内密藏的日记中记录,毛泽东元配本是罗一秀,后成为毛泽东父亲“小老婆”。她还痛斥毛泽东继承了其父特点,是“生活流氓,政治流氓”。

爆毛泽东元配是其父“小老婆”

李锐于2月16日在北京去世,终年101岁。 2月20日,他的遗体在八宝山火化。李锐是中共建政后的“革命”元老人物,曾担任过毛泽东的秘书,于当年“庐山会议”被开除党籍,其后在“文革”时遭到迫害成为囚犯,“文革”结束后,他恢覆身分,担任中央组响部常务副部长、中共中央委员等职务。

根据自由亚洲电台20日的报导,李锐生前于2011年4月在家中接受采访时,向与他谈话的中国民间独立学者王康透露了毛家秘闻。他说,杨开慧亲戚萧永义曾向他讲过毛泽东和杨开慧的事情。毛泽东原配本是罗一秀,后来成了毛泽东父亲的“小老婆”。

李锐生前还披露,中共内部销毁了杨开慧对毛泽东的所有负面评价,但是杨开慧在家中墙内暗藏了多份书信、日记,其中有对毛泽东的评价,有8个字形容的非常贴切,“生活流氓,政治流氓”。

报导指出,罗一秀与毛泽东为同乡,都是湖南韶山人,不过罗一秀1889年10月出生,比毛泽东大4岁,他们于1908年在老家结婚,由于毛泽东常年在外,罗与毛泽东的父母共同生活两年后,因痢疾于1910年病亡。

相关消息在中国官方也有些许记载。据百度搜索显示,毛泽东在与杨开慧结婚前确有一次包办婚姻,毛泽东在谈及自己过往时没有否定。据毛泽东的陈述,虽然他与罗一秀参加了父亲包办的婚礼,但他没有与罗一秀同居。

另有史料记载,已故中共第一代党魁毛泽东,生前曾有过4个老婆。

传毛泽东生前作风不检点

事实上,毛泽东生前所行之事被中共视为国家机密。但近年民间不断传出他生前作风不检点的消息。

大陆媒体曾盘点毛泽东晚年时,身边有8位女性陪伴,包括毛泽东机要秘书谢静宜、保健护士长吴旭君、生活秘书张玉凤、“专职”舞伴孟锦云、中央委员会首位女外交官唐闻生、外交部副部长王海容等。

2012年6月,海外一篇名为〈毛泽东淫乱史——被他蹂躏过的女性高达千人〉文章披露,毛泽东行宫除中南海外,还有各地15处。

文章形容,与毛泽东发生不正当关系的女子,多如过江之鲗。而事后,这些无名女子会被送往海南岛五指山、大小兴安岭等与世隔绝地带隐居等死。

至于有名女子,则包括电影明星、杂剧明星、文工团员、服务员、女兵等,总数超过千人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.