嫁来台2年拿身分证 香港正妹:我爱台湾(图)


一名香港女子在脸书上秀出中华民国身分证,并开心的宣布她正式成为台湾人,直呼“我爱台湾”!
一名香港女子在脸书上秀出中华民国身分证,并开心的宣布她正式成为台湾人,直呼“我爱台湾”!(图片来源:FB)

【看中国2019年2月22日讯】一名香港女子2月20日在脸书上秀出她拿到的中华民国身分证,并开心的宣布她正式成为台湾人。这名香港女子说,她2年前嫁来台湾,也生了一个儿子,现今终于拿到身分证,让她开心地直呼“我爱台湾”。

据《UDN》报导,原发文者在脸书“爆废公社”上写道,5年前和老公在线上游戏认识,2年前自香港嫁过来成为台湾媳妇,住在台湾将近3年。10个月以前她生下了一个可爱的儿子。

直到2月20日终于拿到中华民国身分证,正式成为台湾一份子,原发文者开心的在脸书上分享喜悦,并且开心的说“我爱台湾!我爱这个国家”。

许多网友祝贺的说“台湾欢迎你”、“听到国家就给赞”、“谢谢你爱上台湾”、“看赞跟留言的速度,就知道台湾人有多热情了”、“玩游戏可以玩到嫁过来,相信你老公一定对你很好”。

还有人好奇的问“教我玩线上游戏”、“哪款游戏啊?我先下载”、“恭喜你,还有请问要怎么样可以认识到这么漂亮的老婆?”

也有网友分享自己与另一半结识的经验“我也是从香港嫁来,也是玩游戏认识我老公,不过我来6年了”、“哈哈哈,我也是在线上游戏拐了一个港仔来台湾”。当中也有网友呼吁“一起守护台湾民主”,原发文者也热情的回复“这是一定要的!真的不希望台湾变成第二个香港”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.