中共利用世纪骗局 洗脑小学生(图)

2019-02-24 15:45 作者: 端木珊

手机版 正体 1个留言 打印 特大

大陆出版社将“自焚”伪案编入教材中,洗脑涉世未深的小学生
大陆出版社将“自焚”伪案编入教材中,洗脑涉世未深的小学生。(网络图片)

【看中国2019年2月24日讯】(看中国记者端木珊综合报导)18年前,中国当局制造了震惊世界的天安门自焚伪案。18年后的今天,大陆出版社仍然将这一事件编入教材中,洗脑涉世未深的小学生。

大陆教材用“自焚”伪案欺骗学生

海外《明慧网》近日获悉,“山东教育出版社”出版的《品德与社会》五年级上册,持续利用2001年中共自导自演的世纪骗局“天安门自焚”欺骗小学生。

但也有一部分了解事情真相的老师,已经公开在课堂上将“天安门自焚”骗局讲给学生,使很多学生明白:“共产党是骗人的。”

“自焚”伪案经过

2001年,大年除夕,北京天安门广场发生“自焚”事件,当局谎称是法轮功学员所为。然而,“自焚”发生不久,该事件的疑点就不断被曝光。国际社会公认,这是中共制造的一场世纪骗局。

根据官媒《新华社》当年的报道,事件发生于2001年1月23日下午2时41分。当时,天安门纪念碑东北侧,一个名为王进东的男子在自己的身上点着了火。很快,四个警察拿着灭火器围住了王,不到一分钟,火即被扑灭了。

与此同时,在纪念碑的北侧,也有四人在自己身上点着了火,一分半钟后,在场的公安警察将火扑灭,但仍有1名叫刘春玲的女子被烧死,其他4人,包括刘春玲12岁的女儿刘思影,被严重烧伤。

事件发生两个小时内,中共官媒新华社就迅速向外媒发布录像。7天后,央视《焦点访谈》播出自焚节目进一步煽动仇恨,诬陷法轮功。

自焚者身份存疑

根据官媒的报道,参与“自焚”的刘春玲当场死亡。但将央视《焦点访谈》的画面放慢就可发现,刘春玲身上的火焰,已被基本扑灭,却被一名男子用物体重重击中头部,立即倒下。

刘的女儿刘思影,据称事后做了气管切开术。但手术后不久,刘思影就接受央视采访。采访时,刘思影能说话唱歌,被指有违医学常识。

《华盛顿邮报》记者菲利浦・潘,曾前往刘春玲母女的家乡河南开封调查。菲利浦潘从当地居民处获悉,刘春玲“在夜总会上班,曾殴打其养母和女儿,没有人曾看到过她炼法轮功。”

另外参与“自焚”的母女陈果、郝惠君,据称在事件中毁容。但是,陈果的同学王博表示,陈果在1999年时已不修炼法轮功。他们的作为,也被指并不符合法轮功的要求。

事实上,法轮功创始人李洪志先生在他的著作《转法轮》中,明确说明修炼法轮功的人不允许杀生、包括自杀。

至于在纪念碑东北侧“自焚”的王进东,腿上的雪碧瓶烧不化;他身后的警察手持所谓灭火毯却不灭火,直到王进东喊出口号,才将他盖住。此外,他的打坐结印姿势,也都被指与法轮功学员不符。

也就是说,5名所谓自焚者的身份,全部存在疑点。

央视画面哪里来?

大陆官媒的报道之迅速,以及《焦点访谈》中出现的视频画面,也被指存在疑点。

事件发生后,中共官媒新华社在2小时内,就迅速向外媒发布录像。《华尔街日报》记者张彦表示,这不符合通常中共新闻审查所需的时间。

央视的画面中,有远景、中景、近景。中共当局宣称,近景来自美国有线电视新闻网CNN记者被没收的磁带。但CNN回应说“不可能”,因为CNN记者在事发后不久就被警方拘留,并被公安阻止拍摄。

美国《华盛顿邮报》记者菲力普・潘则指出,官方许多画面显示,警察就站在拍摄者的附近,但是并未阻止拍摄,显示出画面并非来自CNN。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受