最后的ISIS将被剿灭 一些人仍死不悔改(组图)


2019年2月13日,伊斯兰国位于叙利亚的一个最后据点被美国支持的叙利亚民主力量围剿,大批妇女孩子离开此地。
2019年2月13日,伊斯兰国位于叙利亚的一个最后据点被美国支持的叙利亚民主力量围剿,大批妇女孩子离开此地。(图片来源:DELIL SOULEIMAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年3月13日讯】据外媒报道,从上个月开始,叙利亚民主部队和世界维和部队将ISIS(伊斯兰国)打得节节败退,迫使上千名ISIS战士投降,ISIS正面临着被彻底剿灭。而仍在坚守着的残留部队,都龟缩在一块像一片垃圾场的地方。

打击ISIS的指挥官吉亚・福拉特表示,目前还在对这片阵地中的战士和平民们进行劝降,在几天之后将发起总攻。

他说:“这是叙利亚仅存的ISIS部队,现在仍留在那里人,是最顽固和极端的恐怖分子。”

而这几天,随着食物的不断减少,也有陆陆续续有很多士兵和妇女作为投降者从“阵地”中出来。他们衣衫褴褛,身形枯槁,已经很多天都没有进过食。

十几名一周前就投降的伊斯兰妇女们,如今站在记者面前,用ISIS用来宣告上帝的统一姿势,食指指向天空,齐声喊道:“伊斯兰国将在这里永存!”

即便如此,维和部队还是在尽力帮助着他们生存下去,给他们提供食物和水,并给他们保暖的毯子。

在过去的三天里,有超过7000人逃离了ISIS的大部队。

就在前一阵子,19岁的“圣战新娘”沙玛・贝居姆作为“难民”的身份投降,想要回英国生孩子。

但英国政府阻止了她的美梦,并计划将要剥夺她的英国国籍。

英国政府发言人表示,沙玛・贝居姆罪孽深重,不应受到普通“难民”的待遇,而是要作为军事战犯来处理。

2015年,15岁的贝居姆和另外两名女生一同离开伦敦,来到叙利亚加入ISIS,其丈夫是一名为“伊斯兰国”作战的荷兰人。

在加入ISIS的这几年间,她策划超过5次恐怖袭击,埋过超过20多枚地雷,亲眼目睹着她的丈夫射杀过超过个200余人,包括4名手无寸铁的孩子。

同时,美国总统川普(特朗普)也公开表示,美国政府也禁止阿拉巴马州长大的“圣战新娘”霍达・穆萨纳返回美国。

国务卿蓬佩奥随后表示,将会剥夺穆萨纳的美国公民身份。

24岁的穆萨纳4年前用大学学费偷偷买了机票,取道土耳其抵达叙利亚后加入ISIS。

来到叙利亚后,她在推特上呼吁美国的ISIS战士们在阵亡将士纪念日那天发动恐怖袭击,高喊要“流光所有人的鲜血”。

2019年3月5日,在叙利亚东部ISIS最后据点,妇女和儿童正在撤离。
2019年3月5日,在叙利亚东部ISIS最后据点,妇女和儿童正在撤离。(图片来源:BULENT KILIC/AFP/Getty Images)

ISIS,这个操控着伊拉克和叙利亚等中东地区的极端恐怖组织,是上至政权、下至平民百姓都闻声色变的残暴统治者。

虐待平民,奸杀妇女,残害孩子,ISIS简直是无恶不作。看到这些暴行,不禁感叹,这世间真的是存在恶魔的。

而如今这些投降的ISIS的成员们还在幻想着被以“难民”的身份被对待,她们并没有丝毫悔过的意思,依旧认同以前的价值观,只是觉得回去可以得到更好的生活条件而已。

善恶有报,正义不会错过冤枉一个好人,也绝对不会放过一个恶人。

而等待着这些ISIS成员的,也许只有军事法庭对他们最公正的审判。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.