相伴15年的爱犬离世 Selina百字告别泪崩(组图)


Selina哭倒在爱犬怀里。
Selina哭倒在爱犬怀里。(图片来源:脸书撷图)

1981年生现年37岁任家萱(Selina)是台湾众所周知的女歌手、演员、主持人,女子演唱团体S.H.E成员之一。2000年参加《宇宙2000实力美少女争霸战》获得冠军,并于同年与宇宙唱片(华研唱片前身)签约培训后,并在2001年9月11日与参赛成员田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)共同签入华研国际音乐,组成S.H.E发行首张专辑《女生宿舍》进入演艺圈。其妹妹为演员任容萱。(相关阅读:Selina爸妈旧照曝光 网惊:任妈撞脸妹妹任容萱

2010年10月22日Selina在上海拍摄电视剧时发生爆破意外事件,使个人与团体演艺事业暂停。2011年1月19日,举办记者会并正式出院。2011年12月推出首张个人迷你专辑《重作一个梦》,并于2012年3月通过化妆品代言宣布复出。2015年1月9日,发行首张个人专辑《3.1415》。2018年9月11日,S.H.E举办《十七音乐会》,纪念音乐会刚落幕不久,便爆出3人皆在唱片约满后一同出走华研,各自单飞成立个人工作室。(相关阅读:S.H.E约满华研 新公司名称让粉丝笑了

任家萱出道后出过意外,但在家人及前夫张承中的支持下走过阴霾,从新复出。不过却因那次意外的后遗症造成Selina和前夫之间无法正常行夫妻之道,另外Selina也透露自己和阿中生活习惯有差异,并且自己爱狗狗,而前夫阿中不喜欢狗狗的味道,种种原因导致婚姻不美满,而终至分手。

Selina家中养了一只15岁的红贵宾狗Pinky,被Selina取名为任冰枝,不幸就在3月13日早晨离世,Selina心情难受,下午在脸书发文Pinky过世的消息,字字句句展现坚强,照片却是她哭倒在爱犬怀里,让人心疼。

女子演唱团体S.H.E

出生于台北市,2000年甫自北一女中毕业的任家萱,自小愿望想当一位老师,但因同年参加宇宙唱片(华研唱片前身)与中视节目《电视大国民》单元合办的《宇宙2000实力美少女争霸战》选秀比赛,在经过初赛和复赛的反复筛选及淘汰后进入决赛并获得第一名。一开始是因为想参加比赛的妹妹任容萱年龄太小,所以代为参加,却意外拔得头筹。

任家萱参加完选秀比赛拿到冠军后经宇宙唱片(华研唱片前身)内部讨论协商,宇宙唱片(华研唱片前身)决定以任家萱和其它成员田馥甄(Hebe)及陈嘉桦(Ella)签约并组成女子团体,命名为“S.H.E”并正式进军歌坛,同时任家萱取英文名字的艺名——Selina,而Selina这名字有着“月亮女神”的意义,在S.H.E团体里代表着“温柔”,代表颜色为粉红色,其后S.H.E成为华人地区具有代表性、指标性、影响力、知名度、唱片销售量、演唱会票房和销售量口碑的女子演唱团体之一。2018年S.H.E举办《十七音乐会》,纪念音乐会刚落幕不久,便爆出3人皆在唱片约满后一同出走华研,各自单飞成立个人工作室。

亚洲女子天团“S.H.E”3人皆在唱片约满后一同出走华研。
亚洲女子天团“S.H.E”3人各自单飞成立个人工作室(图片来源:中央社)

烧伤后遗症

2010年10月22日Selina在上海车墩影视基地拍摄湖南卫视电视剧《我和春天有个约会》时,因爆破失误,遭严重灼伤。在林口长庚医院住院两个多月后于2011年1月19日正式出院回家休养。期间其前夫张承中仍时常陪于左右,父母也彻夜亲自照顾。2011年12月16日,Selina推出首张个人迷你专辑《重作一个梦》,是Selina在大陆拍戏遇意外烧伤后,进行复健期间制作而成。

2012年3月出席彩妆品代言记者会,宣布正式全面复出,并在体力可负荷状态考量下开始出席各项公益劝募。2015年1月9日,发行出道十三年的首张个人专辑《3.1415》,在此之前已请辞节目主持人和活动暂停,专心筹备专辑录制。2018年9月11日,S.H.E举办《十七音乐会》。

Selina与前夫张承中在2010年9月12日订婚。但因为10月Selina烧伤,结婚推迟。当时张承中天天到医院探视陪伴,Selina曾提分手、两度退婚,但张承中不离不弃。2011年10月女方30岁生日当天两人完婚。张承中结婚后还是无微不至地照顾Selina,Selina在节目上感谢阿中陪伴,对其示爱。但烧伤的疼痛后遗症令Selina和张承中无法正常行房。Selina也透露自己和阿中生活习惯有差异,并且自己爱犬,而阿中不喜欢狗狗的味道。

2015年3月,张承中半夜带妹上KTV,张承中称“我不是圣人”。直到2016年2月,Selina与父母到美国过年,张承中未同行,爆出两人感情问题。2016年3月,任家萱于Facebook官方粉丝专页上宣布与张承中结束婚姻关系,自责没扮演好贤妻角色;张承中也同步发出消息,未交代离婚原因,仅说“失败的婚姻,我应负做大的责任”。两人从夫妻退回成朋友。(相关阅读:Selina婚变后首谈离婚主因 一度哽咽落泪

Selina和爱犬过去的合影。
Selina和爱犬过去的合影。(图片来源:脸书撷图)

爱狗离世

艺人Selina(任家萱)的15岁贵宾狗Pinky 3月13日上午8时21分在她怀里离世,悲恸的她稍早前在脸书上晒出自己泪吻Pinky的照片,105字告别文惹粉丝泪崩。

Selina3月13日下午在脸书放上自己泪别爱犬的照片,心碎写下105字告别文,“我的宝贝,我的爱犬,我的公主∼Pinky∼任冰枝,谢谢你给了我5699个幸福美好的日子,就在今天上午8:21,你离开了我,安静地在温暖的家,柔软地在我的怀里。我拒绝放黑白照片,因为你在我心里,永远是彩色的模样。我爱你如同你爱我一样❤️”这番沉痛告白,惹得粉丝看完也泪崩,纷纷留言为Selina加油打气“Pinky会是你的守护天使,永远在你身边陪伴你爱护你!”、“娜娜加油~愿Pinky在天堂无痛!”、“有你是最幸福的!加油Pinky会在天堂保护你的”、“愿Pinky一路走好,做个快乐,幸福,健康的小天使。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.