S.H.E约满华研 新公司名称让粉丝笑了(组图)


亚洲女子天团“S.H.E”3人皆在唱片约满后一同出走华研。
亚洲女子天团“S.H.E”3人皆在唱片约满后一同出走华研。(图片来源:视频撷图)

亚洲女子天团“S.H.E”至今出道17周年,9月11日才纪念音乐会刚落幕不久,便爆出3人皆在唱片约满后一同出走华研,各自单飞成立个人工作室,先前传出Ella老公赖斯翔成立“劲桦娱乐有限公司”,今(1)日起正式收回经纪约的Hebe与Selina也有了自己的公司了,粉丝们也迫不及待的去经济部网站挖出3人的公司资料,在看到公司名时都忍不住喷笑,赞叹她们的公司名称取得很亲民又有默契。

与华研约满回归自由身的Selina、Hebe、 Ella3人,经纪约改为自己的公司作主,先前Ella曾公布自己老公赖斯翔成立的公司名称为“劲桦娱乐有限公司”,“劲桦”是由儿子劲宝跟Ella本名的合成。其余两位好姊妹Hebe和Selina近日也跟随Ella的脚步成立了个人公司,据悉,Selina将公司取名为“任真美好有限公司”,由任爸当负责人;Hebe的公司则取名为“乐来乐好有限公司”,由田妈妈当代表,公司成立的资本额皆为300万台币。

亚洲女子天团“S.H.E”3人皆在唱片约满后一同出走华研。
亚洲女子天团“S.H.E”3人各自单飞成立个人工作室(图片来源:中央社)

网友挖出她们的新公司名称后,立刻引发粉丝热议:“现在看Ella的名字还是有认真想过的”、“Hebe和Selina取名字有想超过1分钟吗?”笑说Hebe和Selina的公司名连起来就是“认真美好,越来越好”,真的大大展现了她们好姊妹的风格。

有眼尖网友发现:Hebe还特意选在9月11日成立,刚好是17周年演唱会当天,可见对S.H.E相当情深。且“乐来乐好有限公司”的公司业务更是包山包海,连日常用品批发、玻璃器皿跟电池零售都有,网友笑亏:“Hebe要亲自来卖演唱会周边了吗?”

S.H.E出走消息发布后,导致华研股价开盘跳空跌停,单日市值蒸发逾新台币5亿元。对此,华研公司也在30日发表声明企图止血,重申“公司财务健全、经营无虞”,并表明S.H.E3人未来仍合体机会:“本公司与艺人任家萱、田馥甄、陈嘉桦3人分别之独家演艺经纪合约到期,未来期间合作内容仍在讨论中。”

对于S.H.E经纪收入占公司29.4%,华研坦承三人出走后,公司营业收入、成本、费用将减少,目前尚难以预测影响数,未来期间营收损益,概依公开资讯观测站公告各月营收,及会计师查核或核阅之各季财报为准。S.H.E将约满走人的影响,华研股价9月26日、27日连续2日重挫;28日股价回稳,终场小涨0.49%,收在82元。今天一开盘,华研小涨回稳,每股价格来到82.8元。华研重申:毕竟“S.H.E”团名以及歌曲词曲创作者都属华研,三人未来无论合体单飞演出,得经华研授权。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.