唐山当街乱砍 疑犯双手染血 传17学童受伤(图)


当街砍人
唐山光华道小学正门外有人当街乱砍(网络图片)

【看中国2019年3月14日讯】河北唐山光华道小学附近,14日下午惊传有人当街乱斩学童,造成十余名受伤学生被全部送院救治。

从现场视频所见,砍人案发生在光华道小学正门外,该处已被围起封锁,附近不少市民围观,至少有一名学生躺在病床上,一名疑似是疑犯的中年男子双手及地上染有大量血迹,触目惊心。

官方没有说明具体经过几受伤人数,仅通报14日下午1时26分许,唐山光华道小学附近发生斩人案,54岁疑犯崔振江已被警方控制,区委、区政府迅速启动应急预案,领导也第一时间赶到现场。

不过有网民发消息透露了事发时的一些情况。

网友表示,“就在我奶奶家后身啊,听说送医院了17个人,嫌犯专门挑高年级的学生砍,有个姑娘的下巴都被砍掉了。”“学校隔壁就是医院,今天我们高考体检,看见拉了2、3车小学生,估计10~20个左右。真的很可怕。”

也有网友说,“才3月,这都第几起了,”“这可是两会期间啊。”

今年2月21日早上7时许,江西吉安市第八中学门外惊传男子持刀砍人事件,造成至少11人受伤。

1月24日,中国大陆互联网疯传一则消息,指上海江苏路发生一起惊人砍头命案。但官方未就此作出声明。

不过,上海似乎屡有类似事件遭到官方封杀。 2018年10月18日有网友爆料,在上海长清路781公交站原来的商铺地下,埋着两个死人,时间估计有10年到20年;也有消息指两具干尸是一男一女。

迫于外界压力,官方证实该事件与20年前一起凶杀案有关。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.