牙医未经同意拔掉患者所有牙 致其死亡(图)


牙医未经同意拔掉患者所有牙 致其死亡
牙医(示意图/图文无关/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年3月24日讯】英国NHS信托公司的一名牙医,在未经患者或其监护人同意的情况下,拔掉了患者的所有牙齿,导致这名患者不幸死亡。

据英国《镜报》报道,据死者的母亲戴安娜・约翰斯顿表示,她的女儿雷切尔,在婴儿时期因患脑膜炎而受到脑损伤,没有作出决定的能力。

戴安娜表示,2018年10月,她原本只想给女儿拔掉几颗牙齿,但是医生却将女儿所有的牙齿都给拔掉了。而且还增加了手术费用,她觉得自己没有得到医生适当的咨询。

“我女儿手术后第二天,我接到了来自皮尔顿农庄护理中心的电话,护理人员告诉我说女儿不舒服。她流了很多血,舌头都肿起来了……”戴安娜说。“护理人员接着说,我女儿躺在那里一动不动,就像没有生命一样。”

戴安娜赶忙又把女儿送回了医院,她被安置在生命维持设备上,但最后还是回天乏力。雷切尔于去年11月13日死亡。尸检发现,雷切尔在拔牙后患上了脑缺氧和吸入性肺炎。

目前,戴安娜正在寻求法律帮助,对牙医的疏忽提出索赔。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受