华融高管爆有60名情妇 本人回应(图)


华融高管嫖娼
华融黄新妻子万莉莉实名举报黄新(视频截图)

【看中国2019年4月14日讯】华融再爆丑闻!日前华融黄新妻子万莉莉实名举报黄新,指其不仅拥有60多位情人、时常以3000元的代价嫖妓,还有多处非法所得房产、人头公司。对此,黄新本人作出回应。

4月8日,一段自称是中国华融资产管理股份有限公司发展研究部高级经理黄新妻子万莉莉的实名举报视频,在网络热传。万莉莉在视频中称,华融高管黄新不仅生活腐化、道德败坏、长期嫖娼,还涉嫌贪污腐败。

黄新贪腐嫖娼
黄新妻子展示了她所掌握的证据(网络图片)

据万莉莉讲述,她与黄新于2016年底结婚,婚后她多次发现黄新出轨,为黄新前途考虑,她一直忍耐。而黄新却不知悔改,反而变本加厉,经常夜不归宿。黄新心情不好时,甚至动手打人。

万莉莉说黄新与她婚姻续存期间,至少有过60名情人,时常以3000元人民币代价嫖娼,还有多处非法所得房产登记在其二姐以及四姐名下,资产估值上亿。

不仅如此,万莉莉举报称,黄新是孙政才的机要秘书、赖小民的小弟,曾以其二姐、四姐以及外甥的名字当作人头,开办多家公司且直接参与经营。

万莉莉表示,黄新曾于2016年盗用中国华融一枚公章,私自与外商签订合同,贪污15万美金,并在香港开设联名户把钱转到国内消费。

万莉莉提到黄新曾多次威胁她,不能把这些事情说出去,还模仿她的字迹在朋友圈发布“道歉信”来圆“妻子的举报是假的”这种谎言。

最后万莉莉还表示,这些话已到中国华融纪委做过笔录,希望华融纪委财政部纪委、中纪委部门尽快处理黄新。

对此指控,黄新外甥陈雳日前回应称,黄新没有占任何股份,也没有担任任何职务。举报内容不属实。万莉莉和黄新结婚别有目的,所以她炮制了那些举报材料。

黄新也针对此事对《新京报》表示,“没有的事”。他表示,房子是多年前和亲戚合买的,公司也是亲戚开的他帮过忙。

稍早,中国华融原党委书记、董事长赖小民,因涉嫌“3个100”,即有100多套房、100多个关系人、100多个情妇,于去年4月落马。

据知情人透露,赖小民交代或牵扯出数的“关系人”数以百计,没有三年时间调查组都难以办完。今年1月,华融系再有4名高管因涉嫌受贿被捕,疑似赖小民案仍在持续发酵。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.