国航经理认罪 爆出北京军方神秘特工黑幕(图)


林英(右)和律師(左)離開法庭
林英(右)和律师(左)离开法庭。(图片来源:大纪元)

【看中国2019年4月19日讯】4月14日,美国知名对冲基金大亨巴斯(Kyle Bass)在于推特上透露,有墨西哥贩毒集团以每个人5万美元的价格,在德州边境走私中国特工到美国。近日,美籍华人前中国国际航空公司经理林英(Ying Lin)在纽约东区联邦法庭认罪,她承认在任职期间,替中国军方走私包裹回到中国。此案爆出更多北京军方神秘特工的黑幕。

现年48岁的林英,为中国国际航空公司的前员工,先后曾经任职于国航驻纽约肯尼迪国际机场的地勤值机人员,而后转至纽约纽瓦克机场,并升任地勤主管,总计曾在国航工作约14年之久。

据法庭文件显示,她于任职国航驻纽约肯尼迪国际机场前台专员之时,就曾以其他旅客之名义,暗中托运北京代表团军官的行李;她还从中国驻纽约总领事馆员工处收取了包裹,把“没有人陪伴的行李”走私到北京。

根据美国联邦运输法规定,对于没有登机者的行李,将禁止于飞机上托运。2002年,中国国航向联邦运输安全局(TSA)所提交的安全计划中,则载明“只从持票乘客处接受托运的行李”。

检方指控,于2010至2016年期间,林英隐瞒她的“外国代理人”行为,多次执行北京任务,而未向TSA报告。

4月17日,林英在纽约东区联邦法庭上,已经向法官Ann Donnelly认罪。并说,她在2002到2016年期间,为中国国际航空公司工作。2009年担任国航经理之职,主要为来自于北京的VIP贵宾,其中包括旅行者及政府官员服务,且依指示将他们的包裹自纽约送到北京。

林英进一步表示,她是依照中国军方官员及她的雇主,也就是中国国航的指示行事的。她并没有通知美国司法部长,但中国官员给予她诸多好处,作为交换。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受