黑龙江官员遭妹妹实名举报:带情妇回家 殴打9旬老父


【看中国2019年4月20日讯】4月18日,黑龙江女子王倩实名举报亲哥哥——黑龙江省哈尔滨市松北区发展改革局官员王某涉嫌贪腐、住别墅、名下有巨额财产。

据王倩提供的材料,王某个人理财金额巨大。王倩表示,王某曾利用职务的便利,收受施工方的财物、房产,其在哈尔滨市内拥有多套房产,自己则居住在松北区锦绣家园的一栋别墅内。 据王倩提供的多张票据显示,王某曾进行大额理财,而王某的收入与职位工资严重不符。

根据王倩提供的多张票据显示,开户名均为王某本人,其中包括2012年4月7日,个人理财业务回单,金额123万元;2012年10月18日,个人理财业务回单一份,金额130万。对此,哈尔滨市松北区监察委的高姓工作人员透露,目前已对王倩的举报受理立案,此前王某被松北区纪检以及哈尔滨市检察院反贪局多次调查。

王倩称,2016年3月,王某回到家中,以为母亲买墓地为由向父亲要钱,两人发生争执,王倩前去劝阻,王某恼羞成怒动手打了王倩,父亲站起来试图阻止,王某将90岁的父亲也打倒。 王倩表示,王某不止一次回家闹,还曾带着情妇来到家里,强行把父亲的存折拿走,殴打自己则是想要逼问出账户的密码。

针对王倩举报内容,王某于当日下午回应称,对于王倩举报的几百万巨额财产、多套房产、殴打家人等情况均不属实,与父亲对簿公堂也并非争夺房产引起的。目前,监察委已经立案了,也多次找到自己谈话调查,所有的情况都已经向上级汇报,接下来准备走法律途径,等待相关部门的处理结果。

王某称,王倩系无业游民,社会关系很复杂,一直以来为了举报而不择手段。她所提供的证据等存在逼迫父亲写材料等违法行为。 至于居住的别墅,王某表示自己的确住在松北区的别墅小区中,这套房子也在自己名下,但是该套住房系单位分配,是公务员小区。

针对王某的说法,有网友质疑称,单位分房分别墅,这什么单位,省部级也不敢分别墅吧? 还有网友称,王某所居住的锦绣家园的确是公务员小区,目前的房价为每平方米人民币9,200元左右,也并非是独栋的别墅,单套面积大多在80平至150平之间。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受