沈智慧批政府发布“共机绕台”是挑衅 网震惊(图)


国民党立委沈智慧
国民党立委沈智慧。(自由时报)

【看中国2019年4月20日讯】国民党立委沈智慧19日在立法院发言时,称“民进党关闭两岸沟通管道,每天发布共军共机绕台挑衅新闻,刺激两岸神经,唯恐两岸不乱,目的却只是为了选举的私心”。

事后脸书有粉专分享了有关影片,片中沈智慧发表对两岸政策看法,指两岸政策的正确与否,会影响“国家安全和人民有钱的程度”,并称“民进党关闭两岸沟通管道,每天发布共军共机绕台的挑衅新闻,刺激两岸神经,唯恐两岸不乱,目的却只是为了选举的私心”。

事件引发网络热议,有台湾网民表示震惊:“国民党立委沈智慧委员,您确定真的是中华民国的立委吗?”、“共机绕台不可怕,立委误国才恐怖”。

时力台中党部执行长简嘉佑也分享了该篇文章,批评沈智慧完全站在对岸的立场看待事件,“应该当中国人大代表,不是台湾的立法委员”。他也指出,2014年6月大陆国台办主任张志军访台,遭台湾社会抗议,不过沈智慧还带人到张志军面前欢迎他。

他也质疑,台中市现任市长、国民党籍的卢秀燕任内,允许了多个大陆宣扬武统的人士来台。他并指出“事实上,台湾无论是哪个政党执政,都应该储备国防战力坚守主权,不分朝野政党都应该让民众清楚了解中国并吞台湾的野心与手段”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受