“投身军营报销祖国”福建标语被推爆(图)


福建出包标语
(网络图片)

【看中国2019年4月20日讯】近日福建省一幅为共产党宣传的标语,在网络上疯传。主因是该标语呼吁中国民众加入军队“报效祖国”,但没想到“报效祖国”打成“报销祖国”,引发热议。

脸书社团“不翻墙很难,很难不翻墙”显示,由村委会宣传小组负责、福建省漳里村党支部制作的红底黄字标语写着,“传承福建拥军传统,投身军营报销祖国”,当中“报效”打成“报销”二字格外显眼。

经查证,网络可找到该图曾存于新浪微博的纪录,但目前遭到网管删帖,无法正常显示。

不少网友看后在脸书嘲讽表示,“这是共产主义接班人的使命啊。”“当炮灰时就可报销了。”“报销?货物出门,恕不退换。”“文盲乡民代表。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受