杀戮再起 ISIS份子杀害35名叙利亚政府军(图)


2019年3月3日,由美国战机所支持的库尔德人领导的部队,袭击了伊斯兰国(ISIS)在叙利亚的最后一个据点
2019年3月3日,由美国战机所支持的库尔德人领导的部队,袭击了伊斯兰国(ISIS)在叙利亚的最后一个据点。(图片来源:DELIL SOULEIMAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年4月20日讯】3月,美国总统川普(特朗普)才宣布极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)的最后1个村庄据点,已经被攻破了,并宣告2014年建国的ISIS正式被歼灭。但当时就有不少人提醒,仍然还有许多零星的武装份子于各地流窜着。目前果真爆出ISIS残余的圣战士,再度杀害至少35名的叙利亚士兵。

据《法新社》报导指出,近来在叙利亚国内发生了多起攻击事件,总计酿成至少35名叙利亚士兵丧生。在过去2天内,曾发生多起零星的冲突事件,而在叙利亚霍姆斯省(Homs Province)东部的沙漠上,已经造成4名叙利亚高阶军官和许多民兵死亡。

19日晚间,在邻近的代尔祖尔省(Deir Ezzor Province),亦发生了一起造成2名高阶军官和6名士兵死亡事件。叙利亚人权观察组织表示,这是从ISIS垮台以来,所造成的最严重攻击行动。

叙利亚人权观察组织也说,ISIS残余势力的圣战士,也有6人于冲突中丧生了。长期以来,支持着ISIS的当地媒体组织“阿马克新闻社”(Amaq News Agency)已承认,攻击事件是他们的圣战士所为的。

先前,美国领导当地军队联盟的指挥官曾经一再地提出警告,虽然这些ISIS份子失去最后一块领土了,但并不代表他们的战斗能力会就此消失,一定要透过不断地搜索与摧毁,继续与这些势力进行打游击战。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受