内幕:一场“颜色革命”正席卷中国(图)

2019-05-02 01:57 作者: 李文隆

手机版 正体 36个留言 打印 特大

对联横批“颜色革命”,其上下联为:“满朝文武藏绿卡;半壁江山养红颜”,对照中共官场极具现实意义。
对联横批“颜色革命”,其上下联为:“满朝文武藏绿卡;半壁江山养红颜”,对照中共官场极具现实意义。(图片来源:Andrea Verdelli/Getty Images)

【看中国2019年5月2日讯】(看中国记者李文隆综合报导)今年初以来,中共当局突然又强调防政治风险,抵御颜色革命,而大陆网络近年来一直流传着一副对联,似对应着中共政权实质的危机,其横批也标明是“颜色革命”,上下联作注解:“满朝文武藏绿卡;半壁江山养红颜”。外界称:这幅对联真切反映出目前中共官场怪状,道出了这种或会让中共自行倒台的“颜色革命”的“中国特色”危机正席卷中国,令人拍案叫绝。

颜色革命

所谓“颜色革命”(ColorRevolution),是指二十世纪末开始的一系列发生在中亚、东欧、中东、北非的以颜色或花朵命名,以和平、非暴力的方式进行的政权变更运动。

进入2019年,中共真正处于多事之秋,各类敏感事件接踵而至,民间“逢九必乱”说法极有可能再现。今年初,中共公安部召开会议防范抵御“颜色革命”,而随后习近平提出中共面对“七大风险”。外界认为,在贸易战冲击下,中共政治安全面临巨大挑战,中共高层在民怨四起的反抗浪潮中,已经感到中共政权岌岌可危,随时都可能垮台,所以才不断地喊出防范“颜色革命”、维护中共“政权”等。

不过,也有观点认为,中共高层防不胜防又无计可施的另一种“颜色革命”正流行于中共官场,可能导致中共不推自倒。毁掉千里之堤的“颜色革命”,是不是自身的蚁穴?

据前述的对联横批“颜色革命”,其上下联为:“满朝文武藏绿卡;半壁江山养红颜”,对照中共官场极具现实意义。

满朝文武藏绿卡

“藏绿卡”者即“裸官”。据考证,“裸官”一词诞生于2008年,但在此以前“裸官”现象早已存在一些年月。从媒体曝光的情况看,1995年到2005年,中国就有118万官员配偶和子女在国外定居。已落马和未落马都有被披露,比如,中共前政治局委员薄熙来妻子有新加坡绿卡,儿子在美国、法国有别墅。中共前政治局常委周永康儿子定居国外开公司,利用其父的影响做生意。2012年震动中国官场的王立军,在生命受到威胁的关键时刻,首先想到的是往美国成都总领事馆跑。

据北京知情人士消息:中纪委的一份调查显示:按照2011年2月的数据推算,目前政协代表76.77%有外国护照,人大代表57.47%有外国护照。中国人民可以说是被外国公民代表了!这也就是说,在北京召开的两会,基本上可以说是外国公民代表中国国民的两会!

中纪委的这份秘密调查报告还显示了另外一个方面的重要数据,这就是:“按照目前的数据来推算,84.35%的局级以上干部,拥有外国护照”!这也就是说,中共政府的高层官员其实都拥有西方国家护照。这份来自内部数据的报告还显示:在2010年,被立案调查的外逃贪官转移到海外的资金总额为2378.2亿人民币,其中绝大部分难以追回。如果将那些未被立案调查的贪官污吏所贪污转移的资金,数量更为惊人!

香港媒体援引美国政府的数据,称中共部级以上官员(含已退位)的第二代有七成五拥有美国绿卡或公民身份,第三代拥有美国公民身份者更达到九成一以上。

有知情者称,许多中共官员手上不止拿着一本护照,有些人私人护照不上交,有些人用假身份证再办一个护照,还有很多贪官往往调查风声一出,贪官便闻风而逃。大多数外逃贪官,首先把配偶、子女和金钱送往国外,然后自己择机潜逃。这些官员的钱主要通过现金走私、地下钱庄、项目交易和企业投资等方式转移出去。

原中国军事学院出版社社长辛子陵在《大纪元》2016年12月30日刊发的专访中披露说:“十八大之前李源潮做了一个调查,十七大中央委员、候补委员、中央纪委委员的家属子女已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。‘六四’以后,可以说是共产党在江泽民腐败治国的影响下急剧地沉沦,腐败堕落的官员数量之多、级别之高都令人瞠目结舌!”

与此呼应的是,香港《动向》2012年曾引用中共官方内部权威机构所作的统计,调查结果竟发现,九成中央委员亲属移民海外。

另据港媒《争鸣》2017年4月号曾披露,据被列入中共防扩散的资料显示:第十八届中央委员会委员205人(包括已被开除的)、中央候补委员171名(包括已被开除的),其中至少有115名中央委员、中央候补委员,有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。第十二届全国人大常委会常委161名(包括已开除的),其中有40多名常委有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。

据港媒《争鸣动向》2017年10月号合刊披露,在中共十九大前,地方、部委、机关单位换届已告一段落。被审查出的“裸官”比原评估30万多近三倍。超过一百万人。其中党员干部“裸官”四十八万五千多。广东、福建、江苏、上海、北京都超十万人。

2015年5月16日,时任中共江苏省委常委、宣传部长王燕文曾在中共党媒撰文,公开承认现时中共官员“身在曹营心在汉”,家属、钱财转移到国外,随时准备“跳船”。

半壁江山养红颜

至于“半壁江山养红颜”,则恰如其分地反映了现下官场已经成为中共党文化之一的情妇文化,通奸文化。

自“通奸”一词成为王岐山通报落马官员的“首选”词之后,中共官场被曝光的通奸官员就络绎不绝。然而这些已曝光的龌龊与肮脏也仅是冰山一角。

色情腐败和性贿赂已是中共官场公开的秘密,拥有多少情妇已被中共官员视为“值得炫耀”的事情。拥有“百鸡王”封号的中共前政法委书记周永康就是“通奸”奇葩,盛传他在北京就有六处“行宫”可淫乐,曾与400多女人上床,包养至少29名情妇,其中多非等闲之辈,有歌手、演员、大学生,更有央视主播。

中共前统战部长令计划的官方通报罪状中,没落俗套的有“与多名女性通奸,进行权色交易”。但更多被通报的则是搞权色交易、钱色交易。

最近在中共金融系统中,中国华融董事长赖小民被批“腐化堕落、道德败坏、生活奢靡,与多名女性搞权色交易”。陆媒揭露他私生活糜烂,拥有过百名情妇,不但包括华融内部女职员,还有大牌女明星。他曾通过华融旗下子公司在珠海开发地产项目,并将一百个单位分给众多情妇。

专栏作家蔡慎坤认为,熟谙中国官场的大概都承认:“凡是贪官都有情人”没有错,通报中不提,并不意味着贪官没有情人。要么是官方为其遮丑,要么是官员隐藏得很深。

《时代》杂志报导引述人民大学的一项研究显示,2012年因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情。这些官员的落马60%都与情妇有关。

香港《动向》杂志曾报导,中纪委书记王岐山曾在一次中纪委第五十六次常务委员会上,列出2013年、2014年党政官员的腐败案件中涉及婚外情、权色交易方面占65%,其中在经济领域腐败案中,85%都涉及婚外情、权色交易。在组织部接获举报的公职人员腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面近70%。

王岐山谈到中共党政官员搞婚外情和嫖娼、权色交易问题的严重性、泛滥性、复杂性和危害性,在会上摊苦衷说:“怎么办、怎么办?这类状况能容忍持续下去吗?”

中共官员的淫乱也不是现在才开始的,共产党的祖师爷马克思在娶了燕妮后,只要有机会就背着燕妮拉陪嫁丫鬟海伦上床,直到把海伦的肚子搞大。列宁青少年时就因滥交和嫖妓患上梅毒,终身未愈。毛泽东的淫乱是众所周知的,在没有与杨开慧离婚,就同贺子珍同居生子;在没有同贺子珍离婚,就同江青搞上关系,更不用说那些毛身边被毛糟蹋的女子。

中共官员的淫乱也是体制性的,从上而下的,江泽民色情治国,民间有顺口溜说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”江泽民带头有多名高级情妇。中共那大大小小的官儿,更加有样学样,官场失德,世风日下。

有趣的是,“养红颜”已成为中国腐败官员的标配。前几年落马的山西两个女官员,中纪委通报里也有“通奸”的罪状,说明红颜不分性别,男女贪官通吃。后来被官方曝光的还有不少,如甘肃省武威市的市委书记火荣贵和女副市长姜保红双双倒台,与姜保红有染的官员传逾四十人。

中共官员的淫乱程度已不能用道德来衡量了。伦理道德在他们身上早已不存在,就连人性底线也没有了。但问题是,这样的乌合之众组成的政权,还能撑多久时间?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受