遭爆秘恋欧阳妮妮 张书豪亲自回应了(组图)



遭爆无缝接轨欧阳妮妮,张书豪亲上火线暧昧回应。(图片来源:IG撷图)

30岁男星张书豪入行12年,曾演过多部戏剧,2018年底靠着电影《比悲伤更悲伤的故事》中的“牙医”一角打出知名度,怎料在事业刚刚得意之时,今年3月却突然透过社群网站宣布与交往两年的女友分手,事隔不到2月,今(8)日又被爆无缝接轨艺人欧阳妮妮。

据悉,张书豪于2016年大方认爱圈外正妹女友,感情十分稳定,却突然在今年3月透过社群网站宣布与圈外女友分手。张书豪前女友已把IG有关张书豪的贴文全删光,似乎情伤颇深。

张书豪与欧阳妮妮日前合作电视剧《脑波小姐》而来电,两人在剧中有不少对手戏。
张书豪与欧阳妮妮日前合作电视剧《脑波小姐》而来电,两人在剧中有不少对手戏。(图片来源:IG撷图)

随后张书豪的友人还强调已“分手5个月”,按照时间推算,正好是2018年10月,当时欧阳妮妮刚好也对外表示和五金行小开李家安分手,就在网友臆测两人恋情的开端之时,张书豪亲上火线更正是“分手7个月”,认定与女友是在去年8月分手,没想到今日两人就被爆出热恋的消息。

张书豪亲上火线更正与前女友是“分手7个月”,认定与圈外女友是在去年8月分手。
张书豪亲上火线更正与前女友是“分手7个月”,认定与圈外女友是在去年8月分手。(图片来源:脸书撷图)

据《镜周刊》报导,张书豪与欧阳妮妮日前合作电视剧《脑波小姐》而来电,两人在剧中有不少对手戏,除了在拍片现场互动热络外,结束工作后2人还会一起行动,似乎有着聊不完的话题。

张书豪还经常晒出与欧阳妮妮欢乐的工作侧拍照,更大赞她好相处,报导指称:张书豪与欧阳妮妮拥有“情侣鞋”,从IG也能发现,2人在今年4月一起到峇里岛旅游,只不过两人一同出游和发表分手的时间,意外有些巧合,因此被认为是“无缝接轨”。

张书豪经常晒出与欧阳妮妮欢乐的工作侧拍照,更大赞她好相处
张书豪经常晒出与欧阳妮妮欢乐的工作侧拍照,更大赞她好相处。(图片来源:IG撷图)

张书豪还的社群网站发表超长文章大赞女方:“欧阳妮妮这四个字在我跟她还未合作之前,是的,我知道她,非常多她的新闻,我也以为她是那样的人。但是相处没多久之后,我发现包括我自己,所有现场的工作人员都是喜欢她的,她很认真、很谦虚、很卖力、很天真、很好相处,完全不是我以为的那样。”


关于被传出与欧阳妮妮的恋情,张书豪8日下午作出暧昧回应。(图片来源:IG撷图)

关于被传出与欧阳妮妮的恋情,张书豪8日下午作出回应,强调自己希望不要因此打扰到前女友,“始终真心祝福她的未来”,也对于替他感到担心的朋友、家人感到抱歉,接下来便语带暧昧的提到:“没有爱情的日子,对每一个遇到的人,聊得来的朋友,相处融洽的朋友,都会抱持着开放、珍惜关系的心态去感受跟相处。对于未来,我也渴望有段能互相成长、成熟的爱情。”并没有把和欧阳妮妮的关系说死。

张书豪8日下午作出的回应,并没有把和欧阳妮妮的关系说死。
张书豪8日下午作出的回应,并没有把和欧阳妮妮的关系说死。(图片来源:脸书撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受