加男在订票平台Expedia订酒店 $207变成$6180(图)



相关英文报道截图

【看中国2019年5月18日讯】加拿大一名男子近日在订票平台Expedia上订酒店,看到Expedia上显示Holiday Inn Express&Suites的房间价格是$207.95加元,于是下了单。没想到打印收据时才发现被收了收了将近$6200元,瞬间就惊了。之后,他打了8个小时的客服电话,却怎么都拿不到退款。有了这次经历,他说自己以后再也不会用Expedia。

据CBC报道,这名男子名叫Justin Smerchanski,来自加拿大曼尼托巴省。

本周一,他因为要出差,于是在订票平台Expedia.ca,订第二天晚上在明尼苏达州Willmar镇的酒店房间。

他订得有些匆忙,看到Expedia上显示Holiday Inn Express&Suites的房间价格是$207.95加元。于是下了单。

但是打印出收据时,他才发现被收了$3143.93元“税费和费用”(Taxes and fees),以及$2828.66元“物业费用”(Property fee)。信用卡总共扣了$6180.54元。

Smerchanski马上打电话给Expedia。在与客服通上话后,他设法让对方说明哪里出了错。对方也安慰他说,明显错了,会改正的。

但是接下来,Smerchanski并没有收到退款。“在明州Willmar,一晚要$6200,简直疯了。”

Smerchanski连着打了8小时的电话,向至少6位客服解释,每次对方都给他一个新的case number,但就是不给一个明确的回复,没有人保证给他退款。

一个客服转接另一个,一个经理转接另一个,这让他感觉对方就是不想解决问题。

现在,Smerchanski让信用卡公司也介入这一事件,他说,Mastercard公司已经代表他联系了Expedia,设法要回他的钱。信用卡公司也从来没有遇到过这种事。

而CBC新闻网也于周三晚和周四联络Expedia公司要求采访,但是该公司发言人没有提供这一事件的信息。

Smerchanski还透露,他在Willmar Holiday Inn酒店说了自己的经历后,酒店员工称,至少还有两三位客人也被收了数千元,也是在用Expedia网站订房间的时候。

Holiday Inn酒店方面说,该酒店并不介入客人通过第三方订购时的支付程序。该酒店的母公司InterContinental Hotels Group的发言人表示:“我们建议客人直接向我们订房。”

Smerchanski表示,他是Expedia的黄金级会员,之前订过几十次都没有问题。但是这一次的客服经历“糟糕透顶”,以后再也不会用这个平台。

他也劝告大家,在网上订酒店房间时,账单一定要仔细核对,别太匆忙了,要读那些小字。

另外,他最后也没有住进这间$6180元的房间,而是选了隔壁的酒店Best Western,一晚$155加元。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受